Тусовки в частных домах или как разводят молодёж?

254 full reads
363 story viewsUnique page visitors
254 read the story to the endThat's 70% of the total page views
50 seconds — average reading time

Тусовки в частных домах или как разводят молодёж?

Данный материал предоставляю исключительно в ознакомительных целях, вся информация нацелена на то что бы вы не попались в лапы мошенников!

Пришла тёплая пора, всё зеленеет и цветёт, гормоны начинают зашкаливать и конечно же хочется куда то выплеснуть эту энергию. На помощь к нам приходят организаторы загородных вечеринок в частных домах, звучит очень заманчиво ведь все наверное видели как в американских фильмах или сериалах проходят подобные тусовки. Море выпивки, громкая музыка и конечно же много красивых девушек с которыми можно пообщаться и потанцевать)

В общем ближе к делу, рассказываю как работают мошенники по данной схеме всё очень прозрачно, создаётся встреча в социальных сетях, в которой расписывается что в вашем городе будет тусовка в загородном доме! Будет много выпивки, музыки, конкурсов и т.д(это уже зависит от фантазии разводилы) ну и естественно на всё это нужны деньги, всего то нужно по 300 рублей скинуться что бы закупить алкоголь и прочие расходники для того что бы тусовка состоялась! На это обычно клюёт много парней, так-как одна мысль о вечеринке в загородном доме где будет много девушек+алкоголь уже мутит им голову и естественно многие даже и не задумываются о том что это простейший развод! Админ встречи будет активно вести стену и скидывать туда музыку и тд, в общем делать всё так что бы эта встреча не вызывала никаких подозрений, а люди только лишь предвкушают когда уже начнётся это событие. В конце концов всё оказывается печально, гости приезжают по указанному адресу и наблюдают там тот самый дом (обычный коттедж под сдачу с авито), но к величайшему разочарованию никакой тусовки там и не планировалось...
Как видите всё это просто очередной обман, а ведь рекламируют такие мероприятия за деньги в официальных сообществах например "типичный и название вашего города"
Конечно же у большинства молодых людей это не вызывает никаких подозрений, скинуться по 300 рубликов и попасть на грандиозную тусовку за городом это предел их мечтаний!
В завершении хочу сказать, что подобных мошенников сейчас в сети крутится очень, ОЧЕНЬ много! И самое интересное что всегда найдутся те люди которые попадаются на их уловки=( ведь что такое для многих 300 рублей? Это просто копейки ради которых даже и заявление в милицию писать не пойдёшь, да и куда писать когда встреча уже удалена, а отследить мошенника просто невозможно.
Будьте бдительны дорогие тусовщики, лето грядёт, а это значит что мошенники на пике своей активности хотят облапошить вас любыми доступными и не доступными способами!

Если вы хотите что бы я публиковал еще больше подобных схем, ставьте лайки и не попадайтесь в лапы мошенников!