Kamigami Jurassic World.Приручи велоцераптора.

31.07.2018

Наступило время, чтобы воспитать своего альфа-велоцераптора! Компания Mattel выпускает на рынок дополнение к своим интерактивным конструкторам Kamigami. Новая линейка носит название «Mattel’s Kamigami Jurassic World Velociraptor Robot Kit».

О Камигами мы уже писали в одном из своих обзоров. Напомним, что Kamigami (Камигами) — это самодельная роботизированная платформа с использованием складного трафаретного пластика. Kamigami — идеальная игрушка для современных детей старше 8 лет: она помогает ребёнку быть в тренде развития современных технологий и робототехники, не приковывая его внимание к пустым развлечениям на смартфоне.

Новая линейка переносит вашего ребёнка в мир Юрского периода и позволяет завести и дрессировать своего собственного маленького динозавра. Kamigami Jurassic World приурочен к скорому показу нового фильма «Мир Юрского периода 2».

Благодаря Kamigami Jurassic World создание собственного робота-динозавра станет легким, развивающим и приносящим вознаграждение — никакой инженерной и научной степени или инструментов не потребуется! Роботы сделаны в виде детёнышей велоцерапторов, ранее показанных в фильме «Мир Юрского периода». Бесплатное приложение из магазина приложений поможет управлять роботом-динозавром Kamigami, сражаться с друзьями, играть в интерактивные игры или проектировать и программировать реакции, игры и движения вашего робота. Интерфейс визуального программирования позволяет легко мигать огнями, воспроизводить звуки и маневрировать вокруг препятствий. Приложение будет постоянно предлагать новые обновления и предложения по игре. Связь с роботом происходит по Bluetooth.

Основная оболочка робота состоит из легких пластиковых деталей, которые дети могут складывать и собирать вместе. Другие компоненты включают в себя основной модуль, защелкивающиеся заклепки и предварительно собранные руки и ноги. В среднем на сборку одного динозавра уходит 20 минут.

Самая крутая особенность этих роботов Камигами — это то, как они двигаются. Каждый бот имеет сенсорную матричную технологию, в которой используются акселерометр, гироскоп, инфракрасный передатчик, благодаря чему движения робота очень реалистичны.

Роботы Kamigami лучше всего работают на плоских, твердых поверхностях. Робота можно выпускать на улицу и представлять себе настоящие джунгли!

Dash Robotics ™, логотип Dash Robotics, логотип Kamigami ™ и логотип являются товарными знаками Dash Robotics, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.