LAMO. Рождение новой кибер-вселенной.

LAMO... Запомните это название. Скоро оно будет на слуху у всех стримеров и фанатов виртуальной реальности. LAMO — это кросс-платформенный опыт, объединяющий профессиональных геймеров и звезд киберспорта, коллекционные виниловые игрушки, мобильную дополненную реальность (AR) и цифровую игру для вечеринок.

В двух словах — LAMO представляет собой новую игру, посвященную популярным стримерам. Всё началось с Тайлера "Ninja" Блевинса. Это популярный стример нашумевшего онлайн-шедевра Fortnite (даже NERF создали по ней свою линейку продукции).

Коллекция Тайлер "Ninja" Блевинс на NYTF 2019
Коллекция Тайлер "Ninja" Блевинс на NYTF 2019

Именно ему была посвящена первая линейка виниловых игрушек и аксессуаров от компании Wicked Cool Toys во время NYTF. Теперь игра готова ко взлёту. Она будет доступна к тестированию в онлайн-сервисе Steam уже в сентябре 2019 года. Действие будет происходить в саморазрушающемся хаотичном игровом мире на тему парка развлечений. Ранний доступ должен закончиться к январю 2020 года. После получения обратной связи от геймеров и исправления основных багов геймплей будет работать должным образом. Затем игра выйдет на ПК с Windows. В настоящее время разрабатываются консольные и мобильные версии.

LAMO gameplay
LAMO gameplay

Виниловая коллекция LAMO первой волны будет состоять из 5 персонажей. Это будут Tyler «Ninja» Blevins, summit1g, TimTheTatman, LIRIK и Dr. DisRespect. Уникальность серии Lamo в том, что виниловые игрушки будут взаимодействовать со специальным приложением для смартфонов (iOS и Android).

LAMO коллекция
LAMO коллекция

При наведении камеры будет включаться дополненной реальности (AR). В нём игрушки смогут двигаться или произносить реплики стримеров, входящих в коллекцию.

Винилолвая фигурка Тайлера "Ninja" Блевинса
Винилолвая фигурка Тайлера "Ninja" Блевинса

Все персонажи, за исключением доктора DisRespect, будут доступны для игры. По словам команды LAMO, в скором времени будут представлены дополнительные виниловые предметы коллекционирования и цифровые внутриигровые аватары на основе лучших стримеров и «любимых фанатами икон поп-культуры».

С нетерпением ждём!