Кролик , тушеный в пиве

Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним необычным рецептом . Но несмотря на изысканность блюда , рецепт довольно прост и не требует много времени .

Ингредиенты :

1 кролик ;

2 зубчика чеснока ;

2 луковицы ;

3 ст. л. сливочного масла ;

2 стакана темного пива ;

1 ст. л . муки ;

3 лавровых листа ;

1/4 ч. л. тимьяна ;

1/2 стакана чернослива без косточек ;

1/4 ч. л. майорана ;

соль , перец по вкусу ;

Приготовление :

Мелко нарезанный лук спассеровать до прозрачности . Кролика нарезать небольшими кусочками и слегка обвалять в муке . Сдвинуть в сковороде лук и положить между ним кусочки кролика . Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить переворачивая , 5-10 мин. с каждой стороны . Посолить , поперчить по вкусу , добавить тимьян , майоран , лавровый лист и влить пиво , так чтобы оно покрывало кусочки кролика . Чернослив разрезать на половинки и добавить к кролику . Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 1 часа . Подливая по мере необходимости пиво . Наш кролик готов !

Приятного аппетита !