МИССИЯ неВЫПОЛНИМА?

"Миссия"...не очень люблю это слово, хоть и встречается, надо признаться, в жизни оно редко. В моей голове изначально возникла "личная эффективность" после моего мощного рывка сразу в нескольких сферах жизни. За 3 года я самостоятельно купила квартиру в одном из новых районов города-милионника, новую машину, выросла в доходах в 4 раза и....задумалась. Задумалась о том, что дальше, а точнее, для чего это все?

Очень помню, как тогда я впала в депрессию. Я рыдала дня 4 от того, что мне просто стало себя жаль... Жаль, что я так надорвалась, а счастливей не стала. Отсутсвие этих материальных вещей тогда почему-то априори делало меня несчастной, закомлексованной, несвободной, но получив их, я поняла, что это не счастье, и это стало, знаете ли, самым огромным на тот момент разочарованием.

Тогда и зашуршали в голове извилины... А для чего я вообще тогда? В чем смысл? И я решила, что найти ответ мне поможет только один способ: представить ,что я умерла. Представила... и стало еще грустнее : детей я не оставлю без матери, потому что их у меня нет, вдовой тоже никого не омрачу , т.к. незамужем. Кто ж растроится то? Работодатель? Наймет нового компетентного сотрудника, на планете ж миллиарды людей.

Друзья и родители показались мне более эмпатичными людьми среди окружающей общественности...." Вот, они точно расстроятся. Мама особенно....", -подумала я. Как то скупо показалось мне и я решила, что хочу, чтобы много людей смогли сказать обо мне, что я хороший и порядочный человек (и не обязательно, когда я умру...при жизни еще приятнее получать комплименты).

Так и живу сквозь эту призму : помогаю нуждающимся, передаю знания и опыт, раскрываю в людях лучшее и рассказываю о чести и достоинстве. Я не ставлю себе цели стать супер-мамой, но уже имея родителей, для меня вполне себе миссия быть супер-дочерью (потому что я уже являюсь дочерью, но могу стать чуть лучше); я не ставлю себе цели изобрести что-то "эдакое" для пользы человечества, но в большой корпорации я вдумчиво реализую проекты не для галочки ( хотя бы часть людей узнают про изменения с хорошей стороны); не ставлю себе цель быть лучшей для всех, потому что это в принципе невозможно.

А вы думали о миссии ? Ждете реализации стереотипной миссию в будущем или поняли, что можно не дождаться запланированного? Сознавайтесь :)