Парень из западной Африки который смог!

Всё еще жалуетесь что вам не хватает времени, сил и возможностей для тренировок в зале? Этот парень из Ганы занимается с минимальным оборудованием, без спортивных добавок и фармакологии.

Пока вы доедаете свой бургер и запиваете его диетической колой, а потом думаете как поскорее бы лечь отдохнуть, Кульбила Самсон занят тренировками с железом. Вас бы удивило, что Кульбила не имеет доступа ни к современному оборудованию, ни к спортивным добавкам. Тем менее, он выглядит как соревнующийся бодибилдер. Как? Парень сделал свой собственный тренажерный зал с нуля и навсегда сказал до свидания оправданиям.

Кульбила просто взорвал интернет своими видео с тренировок, где он с друзьями тренируются используя самодельные гантели и штанги. Просто взгляните на эти фотографии!

Все гантели сделаны из цемента, штанги сделаны из старых железных прутьев, а скамейки с помощью ручной работы по дереву. Кульбила из Ганы, это одна из беднейших стран Западной Африки. Спасибо интернету, ведь почти всё что Кульбила знает про бодибилдинг он выучил благодаря роликам на Ютубе.

---

Подписывайтесь на наш канал для ежедневных советов по фитнесу, диетологии и тренировочных программ.

Еще больше полезной информации в нашем телеграм канале @hard_gym_style