Худеем с травами!

Как похудеть и подтянуть тело не только быстро ,но и полезно для организма ?
Присаживайтесь ,устраивайтесь поудобнее и давайте разберемся.

Врать я не буду. Реальность такова:
ᅠᅠЕсли чего-то ОЧЕНЬ хочется, для этого нужно поработать.
То есть, если мы хотим стать стройнее - надо тратить больше калорий, чем мы потребляем.
ᅠᅠЕсть несколько простых методов , которыми можно пользоваться , но они больше оздоравливающие, нежели направленные на стройность, но если есть лишний жир, то он таким методом уйдет.


- 1 час двигательной активности в сутки .


- Углеводы употребляем до 5 вечера


- Ужинаем белком за три часа до сна


- Пьем травяные чаи


- Сладкое можно до обеда


Стандарты красоты меняются каждое столетие ,когда как эволюцию это не особо интересует. И получается ,что все мы с Вами разные ,но стремимся к одному идеалу ,достичь которого бывает очень не просто.
Невозможно съесть волшебную таблетку и достичь своей фантазии.

ᅠᅠТаким образом: нравится — сделай сам.
ᅠᅠ
Метаболизм — это скорость обмена веществ. То есть как быстро тратится организмом то, что вы в него кладете.
ᅠᅠОрганизм — ресурсоемкое устройство. Оно тратит энергию на то, чтобы дышать, спать, лежать и думать. И поддерживать жизнь мышц и органов. Это примерно 1200–1500 ккал в сутки.
ᅠᅠЕсли вы едите меньше, организм думает, что вы голодаете, и любой свободный грамм углеводов откладывает в жир. А ест мышцы. Просто организм думает, что если уж сейчас голодно, то это остатки еды, потом не будет вообще и надо бы иметь запас.
ᅠᅠЕсли вы едите больше, организм роскошествует и отъедается на случай голодной зимы.

ᅠᅠПри физической деятельности включается работа мышц, и мышцы хотят кушать. Энергопотребление растет. Организм расходует больше. Тут надо есть больше, чтобы мышцы могли расти. Кое-что организм даже из жира возьмет, но только если будет знать, что еда есть (т.е. вы питаетесь регулярно и достаточно) и запасаться не надо.
ᅠᅠВеликий секрет, который лежит в сети в половине текстов о здоровье: чтобы худеть, надо есть.

И двигаться.

ᅠᅠИ знаете, в чем прелесть? Тяжелые, плотные мышцы едят много энергии в состоянии покоя.
ᅠᅠИменно поэтому ваша соседка по офису, тренируясь три раза в неделю уже три года, может есть при вас торт, пропускать одну тренировку - и оставаться на вид гибкой и стройной как кошка.
ᅠᅠХотите быстрый метаболизм — тренируйте мышцы. То есть двигайтесь и занимайтесь физической деятельностью. Любой. Гуляйте, таскайте гантели, бегайте, ходите по лестнице, катайтесь на лыжах и сноуборде, плавайте, занимайтесь верховой ездой...

ᅠᅠТравы — отличное подспорье в здоровом образе жизни и значительно облегчают процесс сброса веса, а кроме того, делают нашему телу хорошо.
ᅠᅠГлавное — пользуйтесь с умом.

ᅠᅠСтоит также не забывать про технику безопасности. Пожалуйста, не пейте чаи для похудения. Они построены обычно на кофеине и слабительных. В плохих случаях — на мочегонном и слабительном. Вроде ничего такого страшного, кроме того,вырабатывается
ᅠᅠ- привыкание.
ᅠᅠЧерез пару недель употребления ваш живот решает, что все хорошо, самому работать не нужно, тут всё самостоятельно стимулируется, когда нужно. И случается туалетное явление под названием "запор".
ᅠᅠ
ᅠᅠНу, и мочегонное тоже не панацея: "слить" лишнюю воду вы сольете, но вас потом "зальет" обратно в несколько раз хуже + произойдет нагрузка на почки.
ᅠᅠТравы, уменьшающие аппетит, ведут к гастриту в будущем и дисбактериозу. Так что тут тоже будьте аккуратны.


Самый актуальный и безопасный вариант подобрать диету для достижения результата и помочь себе сборами из трав
О которых мы поговорим в следующей статье...