Как я в свой 31 год стал бомжом

Приветствую тех,кто начал читать эту статью! Меня зовут Игорь, мне 31 год. И я, можно сказать, бомж. У меня нет семьи, нет своего жилья и недавно я лишился нелюбимой работы.

Я решил вести этот канал потому что понял, что оказавшись в такой фиговой ситуации я мог бы впасть в депрессию и уныние, но я решил посмотреть на всё это с другой стороны. Я считаю себя по-настоящему свободным человеком. Свободным от каких-либо предрассудком и обязательств. Теперь я, как и хотел много лет до этого, постараюсь жить как Я хочу, работать там где Я хочу и делать только то, что Я хочу.

Как я дошел до такой жизни? Да все просто, с работы уволили,денег стало катастрофически мало, и жена тем самым нашла повод развестись. Первое время я был очень подавлен,но потом я все переосмыслил и стал тем, кем я сейчас являюсь. Бродягой,бомжом(хотя для бомжа я веду вполне социальный образ жизни и регулярно пользуюсь душем), называйте как хотите. Кстати жену я свою не виню, и надеюсь что она найдет более серьезного и отвественного человека.

В этой безденежно-бездомной ситуации я нахожусь уже достаточно долгое время. Раньше я вёл канал на яндексе совсем про другое. Теперь же я постараюсь сделать этот канал чем-то наподобие своего дневника, в котором буду рассказывать Вам, о том, что творится в моей жизни, как я с справляюсь с той или иной проблемой, а также буду делиться советами об экономии денег(уж экономить я умею,поверьте) и,главное, своими жизненными историями. Они у меня будут как весёлые так и грустные, они будут ржачными и способными выбить из Вас слезу. Дай бог, что их у меня целый вагон и маленькая тележка, да и приток их, я чувствую, будет всё увеличиваться, так как моя пятая точка как магнит для всякого рода приключений(честное слово, ё моё).

Сейчас временно меня приютили мои друзья, но это ненадолго. Денег нема, работы нема, так что буду выживать как могу. И так как я решил, что теперь буду заниматься только тем, что мне нравится, будущее видится мне весёлым хоть и не легким.

В планах начать путешествовать и как-то пытаться выжить на копеечку, которую удастся заработать. Всегда мечтал путешествовать, но всегда что-то да мешало. То жена, то работа. Теперь ничего нет и я, слава богу, свободен.

Я приглашаю Вас подписаться на канал, поставить лайк и истории не заставят долго себя ждать. Всем удачи, добра и позитива!