Актриса Лидия Федосеева-Шукшина отказалась от своей дочери

Иногда актеры которыми мы восхищаемся и на которых мы хотим быть похожи, в жизни совсем не такие как на экране. Они известны не только своими звездными ролями, но и скандалами в семье. Вот такой скандал случился в семье известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Дочь Анастасия от первого брака стала разменной монетой. После развода своих родителей по вине своей же матери, которая изменила мужу с Василием Шукшиным. Пока Федосеева- Шукшина устраивала новую семейную жизнь, дочь воспитывала свекровь. Когда девочка выросла Шукшиной захотелось вернуть свою дочь. Артистка подала в суд, но 10-я Анастасия решила остаться с бабушкой.

Анастасия Воронина
Анастасия Воронина

После школы Анастасия Воронина решила встретится с Шукшиной, но та затаилась в квартире и даже не открыла ей дверь. Вернувшись обратно в Киев к отцу она больше не захотела встречаться с матерью. Спустя некоторое время она влюбилась в студента Нельсона Франсишку, выходца из Африки и родила от него дочь, которую назвала Лаура.

Но видимо все было не гладко в их семье, потому что Анастасия попала в тюрьму по обвинению перевозка наркотиков в особо крупных размерах. Узнав об этом Шукшина решила встретится со своей дочерью, но только для того чтоб попросить ее не давать никаких интервью по поводу их отношений.

Когда Анастасия вышла из тюрьмы она решила, что все-таки они смогут наладить отношения. Приехала с дочкой-мулаткой чтоб увидеть свою мать, но Шукшина не захотела общаться с ней и своей внучкой.