Елена САФОНОВА: французская сказка, которая закончилась грустно

Елена Сафонова больше всего известна по роли Ольги из фильма «Зимняя вишня». После выхода на экраны фильма, она вмиг стала знаменитой. Актриса была признана лучшей актрисой года и получила премии за лучшее исполнение женской роли на разных кинофестивалях и признание коллег.

Но вот в личной жизни ей везло не так как в кино, хотя она всегда была в центре внимания. Актер Виталий Юшков стал ее первым мужем. Он ее любил, а вот она совсем не хотела замуж. Она все держала в себе. Их брак продлился целых шесть лет, детей у них не было. Она активно снималась и со временем поняла, что лучшим для них было расстаться.

После мужа актера, ей не хотелось связывать себя какими то обязательствами. У нее был роман с бизнесменом из США. Ваче Мартиросян был женат, но это не помешало ему красиво ухаживать за актрисой. Обещал продюсировать фильм с ее участием, звал в Америку. Сафонова увлеклась всерьез, но он и не собирался разводиться. От него у нее родился ребенок, о котором Ваче долго не знал.

После разрыва она решила круто изменить свою жизнь. Сафонова уехала во Францию снималась в фильме «Аккомпаниаторша». Там познакомилась с Самуэлем Лабардом. Он был актером. Елена Сафонова вышла за него замуж. Она переехала к мужу в Париж и у них родился сын. Сафонова была счастлива, выучила французский язык, с восторгом рассказывала, как хорошо организована работа за рубежом. Но счастье продлилось не долго.

Лабард безумно ее ревновал. Устраивал ей скандалы и закатывал истерики. Она устала и подала на развод. После развода Елена вернулась в Москву, но без младшего сына. Муж не захотел отдавать ей сына. Одно время он даже запрещал ей видится с сыном, по причине ее плохого влияние на него. Сына она с тех пор видела редко. Во Франции Сафонова купила квартиру, чтоб чаще видится с ним. Сейчас она в прекрасной форме, выступает на сцене, продолжает сниматься в фильмах, сериалах, ее любят зрители . А вот личную жизнь она старается не афишировать. Главное для нее дети.