«ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ»: жизнь после сериала

02.05.2018

Роман писательницы Колин Маккалоу «Поющие в терновнике» после его издания сразу стал бестселлером. Это история о запретной любви между молодой женщиной Мэгги и священником Ральфом де Брикассар полюбилась читателям. Они любили, переживали и страдали вместе с героями романа.

Любовный треугольник

«Поющие в терновнике»
«Поющие в терновнике»

Роль священника Ральфа главного героя романа, сыграл известный американский актер Джордж Чемберлен. В его арсенале такие роли в сериалах как "Сегун", фильмы "Казанова", "Тайна личности Борна" и др. Об ориентации актера ходили слухи, но официально, что он гей, Чемберлен признался только в 2003 году.

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас

Главную героиню Мэгген Клири сыграла неизвестная английская актриса Рэйчел Уорд. После успеха картины, она стала звездой. Но позже она не сыграла ни одной значимой роли. Ее называли актрисой одной роли.

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас

Брайан Браун австралийский актёр. За роль в сериале он получил премии «Эмми» и «Золотой глобус». На сьемках сериала он играл мужа главной героини. Но так случилось, что и в жизни они стали мужем и женой. В браке у них родились трое детей.

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас

Не редко случается так, что сериал, лучше чем кино. Сериал" Поющие в терновнике" этому пример. Он стал по истине культовым сериалом и был показан во всех странах мира где получил всемирную популярность.