«Вечер воспоминаний», или в постели с бывшим

22 January 2019

Наверняка, в жизни каждой женщины был мужчина, близость с которым она не может забыть, потому что это было феерично. Возможно, теперь она глубоко замужем, очень любит и ценит своего супруга, но все же не забывает и того, кто дарил такие прекрасные ночи.

И вот воля судьбы сводит их. Воспоминания накатывают волной, и буря страсти смывает годы расставания. Они снова оказываются в одной постели. И он снова показывает в ней высший класс. И их пути расходятся: она идет к любящему и любимому мужу, а он – к своей второй половинке. Жизнь идет чередом, никаких звонков друг другу, никаких сообщений и никакой информации. Их встреча была как теплые лучики солнца среди зимнего дня – согрели и скрылись за тучей.

Такая встреча произошла с моей хорошей подружкой Аней, которая растит двух прекрасных сыновей с любимым мужем, не чаявшим души в своей семье. Она с улыбкой рассказала мне эту историю своего экспресс свидания с бывшим, с которым они расстались в студенческие годы по глупости – он поломал дома ногу, но не мог ей сообщить, где находится (в годы их любовных отношений не было мобильных телефонов). Анюта же его искала в общежитии, не зная домашнего адреса. Когда же он вернулся на учебу, то сразу же побежал к ней, но увидел Аню идущей под руку с парнем (это был ее однокурсник, которому она обещала дать реферат), и решил, что ему нашли замену. Не стал мешать им. Одним словом, глупость глупая.

Так вот Аня считает, что интимные отношения с бывшим вовсе не измена, а просто встреча старых знакомых, поэтому к близости с прежним любимым отнеслась довольно спокойно. Тем более они лишь переспали и все – разошлись как в море корабли, остались только приятные воспоминания и буря эмоций. Однако мужу Аннушка все-таки о встречи с бывшим решила не рассказывать. Говорит, что ему, наверное, не понравится эта информация. Ведь он так не любит, когда жены нет дома, и дети сидят с тещей – любительницей постоянно вспоминать нечистого в разговоре. То есть проблема только в этом…

Я, конечно, не хотела бы осуждать подружку, но все же, по моему мнению – это измена. Кстати, я ей задала вопрос, как бы она отреагировала, если бы ее муж переспал со своей бывшей девушкой. Она ответила, что положительно. Ведь это то же самое, что испить воды из собственной чашки. Но если так рассуждать, то чашка-то уже не личная, из нее пьет много лет другой человек, притом на законных основаниях.

А ваше мнение: интимная связь с бывшим – измена или все же приятный «вечер воспоминаний»?

Не забудьте подписаться на канал:)))