Я пoтерялa любoвь из-зa бeрeмeннocти

07.05.2018

С тех пор, как мы с Мишей помирились, я была просто невероятно счастлива! Милый снова принадлежал мне, и я его никому не собиралась отдавать! МЫ с ним созданы друг для друга!

Какое счастье, когда с тобой в кровати лежит любимый человек. Я уже засыпала в его объятиях, как вдруг позвонили в дверь.

- Не открывай, а? - попросила я.

- Но они этим трезвоном разбудят весь дом! - возразил Миша. - Уже одиннадцать часов вечера, наверное, что-то важное, - он поднялся, натянул джинсы и вышел в прихожую. Послышался звук отпираемой двери.

- Света?! Что ты тут делаешь?! - воскликнул удивленно, а меня хватили охватили дурные предчувствия: Какая еще Света, почему она пришла к нам в такое время?!

- Нам нужно поговорить, - голос девицы задрожал. Это очень-очень серьезно!

- Подожди секунду, Миша заглянул ко мне в спальню. Маришка, я выйду ненадолго. Потом все объясню.

- Когда мы с тобой расстались, я пару раз встречался с девушкой, мы познакомились в кафе. Вообщем - она беременна от меня.

-Да? хочет теперь, чтобы ты на ней женился? - уже в слезах спросила я.

И аборт она делать не собиралась. Да и Миша был против аборта, т.к. это был его ребенок. ЕГО. он не стал бы на это идти. Но я не хотела его ни с кем делить, он только мой. На следующий день я позвонила его маме, рассказала, а она была всегда но моей стороне, нравилась я ей. Помогите, Тамара Павловна, что делать?

Как-то приходит Миша домой после работы, злой и недовольный.

- Я видел Свету. Она сказала, что мо мать хотела дать ей денег на аборт и чтобы Света исчезла. А если не согласиться - мать ее "уничтожит". Или подговорила Свету сказать мне, что беременность обман.

- А я то тут при чем?

- Не прикидывай дурочкой, я понял, что это ты все рассказала моей матери и попросила помочь.

Мы снова рассорились, я уехала с его квартиры. А через 8 месяцев от его мамы, что у Миши и Светы родился сын, а меня попросила больше не звонить ей.

Подписывайтесь на этот канал, читайте истории из жизни, вот самая читаемая - "Невестка спасла свекровь от тюрьмы" и предыдущая история - "Оставить семейный бизнес и мужа ради работы".