Былa cеcтрoй мужa, а cтaлa любoвницeй.

02.05.2018

Я жената уже 2 года, счастливо жили, были общие друзья, развлечения. Но он еще и охоту любил, а я нет. Как-то он пошел с друзьями в лес,я без проблем пустила его. Мы всегда поддерживаем друг друга.

Однажды приходит с работы и просит сумму денег из нашего общего бюджета для его двоюродной сестры, которая недавно приехала с их родины. Ну я дала, конечно же, знаю, какого это в большом незнакомом городе начинать жизнь.

Потом расспросила про сестру своего мужа, он рассказал. Жалко мне стало ее, предложила пригласить в гости. Он согласился. Мы познакомились, сестра Нина - была очень скромной, стеснительной девушкой, в тот раз она не очень разговорчива была. После этого она мне очень понравилось и еще больше стала жалеть ее!

Все чаще Нина приходила к нам на чай по вечерам, просто так заглядывала, я сама часто приглашала её. Как вижу у нее - животик растет! Я все узнала у нее, что она беременна. Стала помогать ей - то в аптеку вместе зайдем, лекарство нужных да витаминов куплю ей, то в магазине фруктов и овощей ей накуплю. То одежды своей дам, которую сама не носила уже, но вещи были новые, хорошие. К этому времени мы уже сильно сдружились с ней. Как мне казалось.

Мы с мужем и на выписку с роддома пришли с подарками, закупили все для малыша заранее. приехали к ней в квартиру, муж сказал, что поможет с кроваткой, а я пошла домой довольная, подумала, а не родить ли нам уже наконец ребенка?!

Через 2 дня муж собрал вещи и ушел к ней... к своей сестре жить. А сам написал короткую записку:

"Прости, что врал, Нина мне не сестра, а моя любимая женщина"

Такой Сантабарбары я конечно же не ожидала. Зачем нужно было около года врать им обоим и пользоваться моей добротой?

Проходит 4 месяца - звонок в дверь, открываю, а там, как думаете - кто? Стоит сестра-любовница с ребенком на руках и в слезах. Говорит, что больше ей некуда идти. Я впустила их, отогрела чаем, ребенок успокоился и уснул, а Нина мне все рассказала. Что этот благоверный стал писть уже после 2-х недель, как родился ребенок, с работы его прогнали. Видимо не выдержал бессонных ночей и плача малыша. Даже стал поднимать руку на нас, Нина не выдержала и убежала.

Я её приняла к себе, не на улицу же им уходить. Вот теперь и живем под одной крышей две подруги, а мы снова сдружились. Пока у меня перекантуются, а потом видно будет. И думаем, как бы получить для нас выгодны с этого Ромео нашего общего? Малыш же не виноват, что ему такой отец достался, верно?

Согласны? Тогда подписывайтесь на канал и читайте самую популярную историю - "Пусть эти деньги мать тебе отдаст, у нее все равно пенсия есть".

Ставьте лайк. Добра вам!