Дeвушкa пoдaла в cуд на бывшeго из-зa телeфона, кoтoрый он ей подaрил.

Ася приехала в город из глухой деревни. Учиться в университете. Нормальная, скромная, красивая, не дура. но характер у нее иногда бывал тот еще... Словно меняли Аську - то спокойная, приветливая, то злая и корыстная.

Как то познакомилась она с парнем тоже с ее универа, стали общаться, встречаться. потом и вовсе стали жить вместе. Вообщем любовь у них. Аська после знакомства со своим парнем сильно преобразилась, похорошела, но и поведение у нее тоже изменилось. Стала высокомерной. хотя сам парень добрый, работящий и симпатичны. Обеспечивал еще, подарки дорогие дарил, в кафе, кино водил. Шмоток ей прикупил, украшения.

Но вот Ася ради денег вступила в какую-то систему, типа пирамиды. С виду приличная компания, а по сути обычная финансовая пирамида под видом компании. Всех родных туда втянула, сама уже в долги влезла... Да и парня туда же... Точнее не его самого, а весь его бюджет, все его деньги уходили на закрытие ее потребностей. А они росли и росли...

Парень уже не выдержал, предложил ей заканчивать с этими махинациями и объяснять, что это пирамида. Так она разозлилась, начала психовать и истерику устроила.

В этот вечер они сильно поссорились и расстались. Позже как-то встретились - Аська пришла за своими вещами, которые не забрала еще. Они снова поссорились. Он нечаянно задел ее телефон, он упал и разбился. Ася снова впала в бешеную истерику:

-Я на тебя в суд подам за этот телефон - орала Ася.

-Какой суд, я сам тебе его и подарил - отвечал парень.

А Аська действительно пошла написала заявление, но только ей уже некогда было возиться с эти, у нее куча набранных долго... Пока разгребала свои дела, остыла. Но с тем нормальным и приличным парнем уже не встречалась.

Спасибо за внимание, читатель, подпишись на наш канал. Будем благодарны. Читайте так же - "Прилетела в Турцию на море, а сама сидит в номере и книги читает"

Самая читаемая история - "Жена и свекровь не могут поделить огород".