Мaть мужa вcтaвилa мeня c рeбeнкoм из дoмa. Рeбeнку 2 нeдeли.

07.05.2018

Несколько лет назад у меня была беда!

Я недавно родила сына, сижу дома с ним, муж только что уехал не надолго в командировку, тут вваливается свекровь с криками, обвинениями, какая ужасная и дрянная. И кричала до тех пор, пока у меня не кончились нервы и терпение. Мне пришлось быстро собрать вещи малыша, которому 2 недели и уехать с ним к своим родителям аж на 170 километров. Я так и не поняла, за что свекровь так взъелась на меня. Я много раз звнила мужу, как вышла с дома, но о все время скидывал, не отвечал на звонки и смс.

Приехала к родителям, но и там мне были не рады. Мать до свадьбы была не рада, что я встречаюсь со своим будущим мужем, а после свадьбы и вовсе перестали со мной общаться. Очень уж не нравился они им, да и его мать тоже. Приехала к родителям, но покоя не была, я как золушка, все делала по дому, с ребенком возилась, никто мне не помогал. А наоборот, когда ребенок сильно плакал - еще больше злились на меня и грозили выгнать меня из дому.

Я знала, какого числа должен вернуться муж. Попросила все же родителей посидеть с сыном несколько часов. А сама отправилась на квартиру к мужу и его матери. Хотела понять, что я такого сделала, что все со мной и ребенком новорожденным так обращаются. Во время беременности и родов все было нормально. Муж даже со мной был на родах, помогал во всем. Звоню в зверь - тишина, стучу - тишина. Тут соседка с квартиры напротив отворяет дверь и шипит на меня "Зачем ты пришла сюда, гулящая ты баба? Оставь в покое мужа и его мать".

В итоге муж сжалился надо мной, видимо, и открыл дверь, пустил только на порог и начал обвинять, что я нагуляла ребенка, пока он был в очередной командировке. Что ребенок не от него. Обо всем это ему и его матери сообщила недавно соседка, та самая, с квартиры напротив.

- Ваша девка уже как год назад приводила мужиков в квартиру, и не один раз. Вот и забеременела после этого. Так что вот так, - сказала им соседка.

После этих слов у меня слезы рекой, я уже ничего не слышала, не видела, а очнулась, пришла в себя только уже на улице. А муж сразу по приезду подал заявление на развод. Немного успокоилась я и поехала к ребенку.

Мы развились. А через год я узнала, что ту соседку "добрую" поместили в псих.больницу, т.к. она многим уже попортила жизнь, распространяя сплетни и слухи неверные.

Бывший муж сразу после этого примчался к нам стал просить прощения, на коленях стоял, умолял. Но его отношение и его матери меня вогнало в такую депрессию, что я уже им не доверяла. Да и так поступить со своим ребенком... Бывший муж даже умудрился сделать тест на отцовство, чтобы убедиться. А не мог этого сделать сразу после слухов?

Я его не простила.

И уже второй месяц, как я съехала от родителей, в съемную квартиру. живу с ребенком, работаю из дома в интернете + помогаю некоторым мамочкам нянчиться с их детишками. На жизнь хватает, даже удается откладывать немного денег. Коплю.

Теперь я счастлива со своей семьей - это моим ребенком. Как знать, может я еще встречу свою верную вторую половинку?!

Дорогой читатель, ставь лайк (палец вверх) и подпишись на канал, пожалуйста!

Посмотрите самую читаемую историю - "Жена и свекровь не могут поделить огород".