Свинина с овощами (отварная)

21 April 2018

Мясо в питании играет одну из важнейших ролей. В нём содержится белок, который необходим для нашего организма. Поэтому каждая домохозяйка не может без него обойтись. А особенно мясные блюда обожают мужчины, чем и радуют их женщины. Данный рецепт очень лёгкий и не составит труда в приготовлении.

Свинина с овощами (отварная)

Ингридиенты:

  • Свинина - 600 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лук (репчатый) - 2 шт.
  • Репа - 2 шт.
  • Огурец (солёный) - 2 шт.
  • Картофель - 500 г.
  • Перец (горошком) - 5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

1. От цельной массы свинины отделить мякоть и нарезать её кусками.

2. Сварить небольшое кол-во бульона из костей с добавлением лука и кореньев. (стакана 2-3 примерно)

3. Куски мякоти проварить в бульоне приблизительно за 30 мин. до окончания варки.

4. Извлечь кости из бульона и добавить петрушку, морковь и репу, нарезанные дольками.

5.После этого добавить картофель, солёные огурцы и специи.

6. Варить на медленном огне до готовности.

Подавать блюдо вместе с отваром и овощами.

Приятного аппетита!

А к этому вкусному и сытному блюду вам подойдёт такой салатик.

Понравился рецепт? Подписывайся и узнавай больше!