«Это все russian alkashka виновата!»: британца после матча искали всей страной и нашли в Москве

14.07.2018

Фото: http://screen-ad.ru/inc/upload/4699-3691-6606-8558.jpg
Фото: http://screen-ad.ru/inc/upload/4699-3691-6606-8558.jpg

Этот чемпионат мира по футболу полон курьезных историй, и одна из них случилась с английским болельщиком. Почти неделю его искали по всей стране и нашли в Москве в не слишком трезвом состоянии. Виной его пропажи была, как он сказал, «рашн алкашка!».

Дуглас Моретон прославился еще в июне, когда приехал на матч Англия-Панама без билета. Он забыл его дома, и тут же попал на первые полосы газет. Ладно, билет ему нашли, но тут же потеряли самого болельщика. В этот же день он перестал отвечать на звонки родных и не заходил в соцсети.

Поисками англичанина занялись правоохранительные органы, но это было нелегким занятием. Удалось установить, что он проехал на бесплатном поезде из Нижнего Новгорода, где проходи прошлый матч его сборной, до Самары. И даже посетил исторический матч Швеция-Англия. Однако затем его след вновь теряется!

И найти горемычного англичанина удалось лишь в столице страны! Вычислили его по операциям с банковской карты. Очевидно, он приехал на матч его сборной с хорватами и там слишком увлекся. Дуглас уверил сотрудников полиции, что с ним все в порядке, и даже больше - он просто хорошо отдохнул. В своих приключениях он винит «рашн алкашку»!

Однако англичанин остался не в лучших воспоминаниях о России. Он все это время не мылся и не чистил зубы, не стирал одежду. Он недоволен, что все люди говорят по-русски. Спутники Дугласа отмечали, что вел он себя странно. Хорошо, что при совместных действиях полиции и британского посольства загулявшийся британец найден живым и невредимым!