Стойкая парочка

После окончания школы нам с подругой родители сделали подарок - путевки в Сочи. В соседнем номере гостиницы разместилась одновременно с нами супружеская пара. Было им обоим где-то около сорока. Мы подружились.

Оказались из одного города. Вместе на пляж ходили, в кино, на прогулки. У нас с Леной были любимые парни дома, поэтому мы знакомств никаких не заводили, хотя к нам многие клеились.

Андрей Николаевич с Варварой Валентиновной тоже все время вместе, как двое влюбленных. "Надо же! Двадцать лет вместе прожили и не надоели друг другу!" - подумали мы с Ленкой. Вот бы нас наши пацаны так любили, как он ее.

Как-то Андрей Николаевич заметил, что о таких невестах для сыновей можно только мечтать. Ну, мы тоже в долгу не остались, сказали, что нам бы таких свекра со свекровью.

Отпуск наш подошел к концу. В последний вечер пошли мы в ресторан на берегу моря. Бросили по монетке и договорились, что на следующий год приедем сюда, но уже с нашими женихами, и будем снова вместе отдыхать.

После этого прошло полгода. Мне исполнилось восемнадцать лет. Мой Сережа подарил мне восемнадцать роз и, когда мы проводили друзей, сказал, что хочет познакомить с родителями. Пришли. Открывается дверь. На пороге стоит... Андрей Николаевич.

Я сначала обалдела от неожиданности, потом так обрадовалась, что чуть не заорала: "А где же Варвара Валентиновна?!" Но что-то в напряженной фигуре и во взгляде Сережиного отца меня остановило. И тут из комнаты в коридор выходит незнакомая мне женщина, как я сразу догадались, жена Андрея Николаевича. Все очень просто: значит, в Сочи он был с любовницей...

Андрей Николаевич просил, естественно, меня ничего не говорить даже сыну, я ничего и, не сказала.

Через год мы с Сережей поженились. И летом в Сочи поехали в правильном составе. Но мне немного грустно было. Неужели, вот пройдет двадцать лет и...

Хотите еще больше реальных жизненных историй? Тогда подпишитесь на канал и не забудьте поставить лайк нашим героям.