Сми: полиция определила подозреваемых в нападение на Сергея Скрипаля

21 April 2018

Полиция Великобритании идентифицировала лиц, подозреваемых химическая атака на бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочь, Юлию, - сообщает сегодня "Телеграф". Как говорится, лица, ответственные за нападение, вероятно, в России.

Сми: полиция определила подозреваемых в нападение на Сергея Скрипаля

"Телеграф" говорит, что "могут быть некоторые доказательства, указывающие на то, что Россияне были на борту воздушных судов конкретных рейсов, и что они были в Солсбери". - Однако это не означает, что они имеют связь с атакой, - добавляет он.
В начале марта текущего года бывший российский агент Сергей Скрипаль и его дочь Джулия стали жертвой атаки в Солсбери, в результате которого они потеряли сознание после контакта с химическим оружием.

Британские власти обвинили за попытку их убийства Россию, что привело к последствии дипломатического кризиса в отношениях между двумя странами.
На прошлой неделе Юлия Скрипаль покинула больницу и находится в секретном месте под постоянной охраной полиции. Ее отец, Сергей, остается под наблюдением врачей, но, как заверили - его состояние улучшается.