Кровавый бриллиант

Родилась я в ОЧЕНЬ состоятельной и любящей друг друга семье. Мой папа оберегал и заботился о нас с мамой. Он часто летал в разные страны и всегда брал нас с собой. Пока папа трудился на благо нашей семьи, мы с мамой благополучно спускали приличные состояния. Я никогда не забуду ту самую поездку во Францию. Ведь именно оттуда и начался весь наш кошмар!!!!

В очередной из вечеров папа как всегда вернулся в дом, который снял для нас на время нахождения в Париже, не с пустыми руками. Что он привез мне я уже совсем не помню. А маме подарил шикарный кулон (приобретенный на аукционе) с огромным бриллиантом (200 карат). На следующий день мы собрались и уехали домой.

Вернувшись домой маму как будто подменили. Она перестала нас замечать, и всё время носилась с этим кулоном. С ним она не расставалась ни на минуту. Даже пару раз кричала на меня, думая что я хочу его забрать. Так продолжалось полгода. Затем я стала замечать, как она шепчется с этим злосчастным кулоном. Нам с папой становилось страшно и горько, ведь мы понимали, что ни один человек не в состоянии ей помочь, потому что самые лучшие врачи, гадалки, экстрасенсы и прочие не смогли улучшить её состояние. Ровно на двухсотый день мы нашли её повешенной с кулоном на шее.

Через 40 дней после кончины она явилась папе во сне и просила, чтоб кулон всегда был с ним в память о ней. Естественно отец так и поступил. И тогда дух сумасшествия вселился в него. Он не подпускал меня к себе, аргументируя это тем, что я хочу отобрать мамин кулон. Через время так же начал шептаться с ним. А ровно на двухсотый день с того момента как он начал носить его, я нашла папу повешенным в его же спальне. Кулон я заперла в сейфе и чётко знала, что не одену его ни при каких обстоятельствах.

На сороковой день мама приснилась уже мне и просила одеть кулон в знак скорби по ним, но я отказалась. И теперь она преследует меня, заставляя одеть его. Уже месяц я сплю по пять часов в неделю. Кажется что скоро сдамся, и одену проклятый кулон…

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Дальше вас ждёт ещё больше леденящих душу историй!