Не злите ведьм

Жила в соседнем селе одна странная женщина - тётя Элла. Странность заключалась в том, что ходила она во всем чёрном, даже глаза и губы обводила чёрным карандашом. На улице появлялась только с заходом солнца. Окна постоянно были прикрыты чёрной тканью. А проходя рядом с её домом люди, не редко слышали нечеловеческий голос. Он то хихикал, то выл, то разговаривал на непонятном языке, поэтому и прозвали её ведьмой. В общем, все боялись тётю Эллу, поэтому и детей не подпускали и близко к её дому, а с заходом солнца и вовсе загоняли по домам.

А однажды вечером потерялась маленькая девочка. Родители, набравшись смелости, побежали к дому ведьмы. Рядом с домом лежала кучка свежеобглоданных костей, они походили на детские. Когда несчастные родители стали обвинять её в похищении, Элла даже не вышла из дома. Тогда люди со всего села решили поджечь дом ведьмы, а чтоб она не выбежала, подпёрли дверь большим бревном. Когда дом вспыхнул, то в нем раздались душераздирающие крики. Элла просила выпустить её, но никто не собирался освобождать преступницу. Тогда ведьма начала просить помощи у тёмных сил и клялась отомстить всему селу, но со временем она замолчала.

А когда весь дом полностью сгорел, люди собрались расходиться… как вдруг из обугленного дома показалась ведьма. Вся обожжённая, еле передвигаясь, она молча прошла мимо поджигателей и исчезла в темноте.

Спустя пару дней, из нашей деревни привели ту самую девочку, из-за которой ведьма и пострадала. Девчушка заблудилась тем вечером и не нашла дорогу домой.

Через 13 дней после поджога сгорела вся деревня вместе с жителями. Люди, выкупившие эту землю пару раз пытались что-то там построить, но всё безуспешно. Как только здание было готово к эксплуатации, оно тут же вспыхивало как спичка.

А по вечерам из нашей деревни можно увидеть силуэты несгоревших домов и выглядывающих из них призраков.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Дальше вас ждёт ещё больше леденящих душу историй!