5 ЭФФЕКТИВНЫХ МАСОК ИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА КОЖИ

21 April 2018

Маски из яичного белка часто используются для затягивания и тонизирования кожи, так как в них много витаминов и белков. К яичным белкам могут быть добавлены ингредиенты для лечения различных проблем, от жирной кожи до опухших глаз.

5 ЭФФЕКТИВНЫХ МАСОК ИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА КОЖИ

5 простых яичных масок для каждого типа кожи

Яичная белая маска для зрелой кожи

· 1 яичный белок

· 1 чайная ложка лимонного сока

· 1 чайная ложка меда

Смешайте ингредиенты вместе и нанесите на лицо. Дайте высохнуть в течение 15-20 минут и смойте теплой водой. Белок затягивает и тонизирует ваше лицо, лимон уменьшает возрастные пятна, а мед убивает бактерии при уплотнение кожи.

Питательная маска из яйца и винограда

· 1 яичный белок

· 6-7 штучек винограда

5 ЭФФЕКТИВНЫХ МАСОК ИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА КОЖИ

Смешайте виноград и яичный белок в блендере до однородной массы. После того, как смесь станет пенистой, нанесите маску на лицо и шею свверху-вниз. Оставить на 15 минут, затем тщательно промыть и нанести увлажняющий крем.

Антивозрастная маска для области вокруг глаз

· 1 яичный белок

· 1 столовую ложку мелко измельченной моркови

· 1 чайная ложка алоэ вера

Смешайте яичный белок, морковь и алоэ вера в маленькой миске. Смешайте до образования пены (около 1 минуты). Чистыми руками нанесите маску вокруг и под глазами. Избегайте попадания на веки, чтобы потом не щипали глаза. При желании вы также можете применить маску для всего лица.

Простая маска для области вокруг глаз

· 1 яичный белок

· 2 чайных ложки кофейной гущи

Смешайте до пены яичный белок и кофейную гущу в маленькой миске. Чистыми руками нанесите маску вокруг глаз и под глазами. Дайте маске высохнуть в течение 10 минут. Вы обязательно почувствуете, как маска затягивает вашу кожу! Используйте мягкое влажное полотенце, чтобы аккуратно очистить маску. Для завершения процедуры используйте увлажняющий крем.

Отшелушивающая яичная маска для жирной кожи

· 1 яичный белок

· 1 чайная ложка меда

· Овес или мука

Взбейте вместе яичный белок и мед, пока он не будет однородной массы и не начнет немного пенится. Добавьте молотый овес или муку, пока не получите пасту. Нанесите на лицо (избегайте попадания на глаза) и осторожно массирующими движениями втирайте пасту в кожу. Оставьте маску на 10 минут, потом смойте теплой водой.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше!

Подробнее читайте на https://www.arletta.ru и жмите "палец вверх", чтобы читать нас чаще:)