Первое свидание моего брата и фокус с бутылкой - История Анастасии

Здравствуйте, уважаемые читатели!

"Меня зовут Анастасия. Сколько себя помню, я всегда испытывала смущение и с молчаливым восторгом смотрела на своего брата, хотя разница в возрасте у нас невелика – он всего лишь на два года старше. Но при этом во всех отношениях развит лучше меня.

Возможно, я немного терялась, когда брат меня обнимал, потому что он рос очень видным – высоким, крепким, на редкость привлекательным парнем. Лет с четырнадцати уже выглядел как американский актёр, настоящий мачо – девчонки и женщины, впервые увидев его, невольно замедляли шаг и, не в силах скрыть женское любопытство, заглядывали в глаза красавчику.

Наши родители – люди обыкновенные – шутили, что, когда они сблизились, чтобы на свет появился Валера, в тот миг возле них будто бы пролетел прекрасный ангел с большими белыми крыльями.

Возможно, именно так всё и было. Но со временем стало заметно, что Валерик рос подозрительно тихим и скромным, несмотря на яркую внешность. Общества женщин он избегал, предпочитая запираться в своей комнате, где, кроме дивана и письменного стола, был лишь компьютер, подключённый к интернету – было очевидно, что взрослеющий мальчик находил то, что его интересовало, не в реальной жизни, а в киберпространстве сети.

Так и вышло, что первое свидание с девушкой состоялось у него лишь в двадцать четыре года. Поздно, конечно... но, как говорится, лучше, чем никогда.

Отчасти его первой встрече тет-а-тет с девушкой помогла я, случайно увидев в социальной сети одно из предложений, адресованных становившемуся известным братишке, от толстенькой девушки с «аппетитными» формами. Мне стоило немалых усилий убедить Валеру, что пора становиться мужчиной – отложить работу над диссертацией и сходить-таки на свидание.

Сказать, что я ожидала его возвращения с нетерпением, это ничего не сказать... Наверное, меня одолевали в тот момент противоречивые чувства, среди которых я слышала нотку ревности, так как по-настоящему любила брата – как никто, желая ему уверенности в себе, полезной в таких случаях удачи.

И когда раздался звонок входной двери, я как сумасшедшая понеслась открывать. Вид брата, его блуждающий взгляд и расстёгнутая почти до пояса рубашка говорили, что случилось что-то особенное... При одном взгляде на его мускулистую полуобнажённую грудь я почувствовала сильный укол ревности.

В руках брата была нераспечатанная бутылка пива (как выяснилось вскоре, он купил её для девушки, будучи сам человеком непьющим). Присев на диван, он протянул её мне.

https://versiya.info/lifestyle/16192 - источник изображения
https://versiya.info/lifestyle/16192 - источник изображения

– Она отказала мне, – отреагировал брат на мой вопросительный взгляд.

Казалось, он был потрясён и не знал, что говорят в таких случаях.

– Хочешь, открою бутылку без ключа... одним глазом?

Я посмотрела на искажённое беспомощной злостью, но от этого ещё более красивое лицо моего любимого братика. Мне было очень жаль его. Я поняла, что сделала бы для него абсолютно всё, что бы он ни попросил.

Поэтому, осторожно взяв его лицо в ладони, я поцеловала – сначала горящие щёки, затем глаза и, наконец, впилась в губы Валерки долгим сильным поцелуем.

– Да, конечно... Не говори глупости, – бормотала я брату на ухо, внезапно поняв неловкость возникшего положения. – Ты же братик... делай то, что хочешь.

Резким движением скинув меня со своих коленей, Валера накрыл ладонью бутылочное горлышко, и произошло нечто странное – когда он отнял руку, бутылка оказалась открытой – из неё сочилась пена, а на мокрой ладони лежал настоящий глаз!

Брат рассмеялся, довольный произведённым эффектом. Однако смех походил на смех сумасшедшего, а его взгляд, подчёркнутый обрамлением прекрасных тёмных ресниц, был диковатым. Я никогда ещё не видела Валеру в таком ужасном состоянии.

Это необходимо было прекратить.

– Сходи, вынеси мусор. – Я поставила перед братом ведро, принесённое с кухни, и взяла из его рук бутылку. Осторожно забрав из Валериной ладони половинку разбитой стеклянной бусины-глаза, бросила её в ведро.

Пока любимый братик выполнял поручение, я с жадностью выпила пиво, высасывая жидкость из узкого горлышка – смаковала незнакомый вкус, рассматривала бутылку на просвет – любовалась игрой света, наслаждаясь каждым глотком острого, холодного, слегка щиплющего язык напитка..."

Спасибо за внимание!
Не забывайте подписываться и ставить лайки!