Раздавил крокодила грузовиком - История Александра

Здравствуйте, уважаемые читатели!

"Меня зовут Александр. По профессии я водитель грузовика. Эта история произошла в моем далеком прошлом, когда я был еще молод и злоупотреблял алкоголем...

Меня отправили в командировку к берегу Амазонки перевозить промышленный груз. Управлял я большой фурой. Доставлял огромные железные трубы к нашему объекту.

https://www.vladtime.ru/proish/629938 - источник изображения
https://www.vladtime.ru/proish/629938 - источник изображения

Получив свою первую заработную плату, мы с ребятами хорошенько отпраздновали. Но было необходимо возвращаться за новой партией груза. Я надеялся, что все обойдется.

Путь мой лежал по высокому берегу, и я отправился в дорогу. В нетрезвом виде сложно управлять даже своим телом, что уж говорить про груженый транспорт. Не сложно догадаться о дальнейших событиях, но невозможно придумать такой финал.

Я не справился с управлением и вместе с грузовиком упал с возвышения над рекой...

Очнулся в больнице. Мои коллеги рассказали о случившемся после моей выписки. Но это не самое главное. Как оказалось, мой грузовик своей массой насмерть расплющил здоровенного крокодила, который сидел в воде под берегом... Жалобу на меня никто не написал! А из пресмыкающегося мы сделали десяток сумок и разбогатели."

Спасибо за внимание!
Не забывайте подписываться и ставить лайки!