Цыпленок по-царски

Вкуснейшее блюдо из куриных грудок

Для приготовления этого царского блюда понадобится:

2 куриные грудки

1 яблоко

1 болгарский перец

200 гр.сливок

50 гр белого вина

100 гр. грибов,

2 желтка

Рецепт приготовления:

Обжарить соломкой нарезанные грибы, добавить соломкой нарезанный перец,

продолжая жарить, добавить сюда же порезанное дольками яблоко, продолжая размешивать ,

добавить соломкой порезанные грудки. После того, как грудки дойдут до готовности добавить сливки, довести до кипения.

Отдельно взбить 2 желтка с вином. В готовое блюдо добавить взбитые яйца.

На гарнир можно подать жаренный картофель.

Приятного аппетита!