Абсолютно новая ниша на рынке

02.05.2018

Что такое Pride? Где я? Что за продукт у этой компании?

Многие из моего окружения знают, возможно и ты, что более полугода я развиваюсь в компании Pride International.

- Что за это компания Pride Int.?

- Какой у него продукт? Что вы продаете?

- Система "Метод" - это еще чего вы придумали?

Мне задают эти вопросы все чаще, а также знаю, что много таких, кто боится задавать вопросы напрямую, всё в сторонке, всё наблюдают. Были и те, которые говорили 8 месяцев назад, что Прайду придет конец через пару месяцев после старта, что продукт абсолютно не востребован и т.п.

Я решила в этом посте вкратце изложить суть и идею компании, что мы вообще делаем... Чтобы очень часто задаваемые вопросы отсеялись мигом.

Не могу сказать тебе, что мы что-то продаем или оказываем IT услуги. Так как Pride - это абсолютная новая ниша на рынке, которой просто никогда не существовало.

Я уверена, что ты хотя бы раз, а возможно чаще, проходил или проходишь тренинги, курсы для своего роста, развития. И не важно в какой сфере жизни, в каком направлении. Хочу спросить, а ты всегда доволен результатом?

Ты в курсе что сегодня тема трансформации - это многомиллионная индустрия? Даже скорее миллиардная.

Сейчас постоянно все чему-то обучаются, развиваются, либо наоборот обучают, делятся своим опытом и знаниями. Это тренд!

Знаешь, мы нашли в этом тренде огромную дыру, которую никто никогда не занимал. Мы взяли лучших практических тренеров в своих областях, которые умеют давать именно результат, а не голую теорию. Обеспечили их платформой, предоставили им поддержку и геймифицировали весь этот процесс. Мы объединили тему образования и трансформации с темой игр и развлечений. И все это упаковали в мобильное приложение. — Почему мобильное приложение?

Потому что первое, что ты сделал сегодня утром, когда проснулся, взял в свои руки мобильный телефон. И точно также поступили еще около 6 млрд. человек, которые пользуются смартфоном.

Мы создали продукт, доступный каждому прямо внутри его мобильного. Этот продукт позволяет людям меняться, менять свою жизнь в лучшую сторону, работать над собой, вне зависимости от социального статуса, условий жизни, местонахождения. Потому что этот продукт финансово доступен всем. И это тот продукт, который позволит закрыть вопрос связанный с любой сферой твоей жизни.

Мы просто делаем, больше чем говорим!
Мы просто делаем, больше чем говорим!

Какую область своей жизни ты хотел бы изменить или улучшить? У нас есть программа, которая решит любую твою задачу.

— Ты давно мечтаешь научиться легко и красиво продавать?

— У нас есть игра.

— Хочешь наладить отношения с любимым человеком?

— У нас есть игра.

— Давно мечтаешь изучить английский, но чтобы было не скучно и нудно?

— У нас есть игра.

— Думаешь над тем, как раскрыть свой потенциал и стать увереннее в себе?

— У нас есть игра.

— Ты хочешь похудеть?

— У нас есть игра.

У нас есть ответ на любой твой запрос, какой бы стороны твоей жизни он не касался. Современный, мобильный, геймифицированный ответ. Эта трансформация позволяет тебе менять не только твое мышление, но и менять полностью свою жизнь и жизнь окружающих людей. Собственно этим мы и занимаемся.

Это новая, огромная, многомиллиардная индустрия. Индустрия, в которой мы первые и на сегодня единственные.

Если тебе это интересно, откликается, то напиши мне в личные сообщения. Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы. Расскажу обо всем подробнее. Поделюсь своими результатами, если тебе это интересно.

Не забудь поставить Лайк и поделиться этой информацией с друзьями. Я уверена, что они будут тебе благодарны.

С уважением, Инна М.