Магия

Идите нафиг с фразой: «Пф, ну ты и лох, ты че, еще $NAME не слушал, самого известного в этом месяце рэпера?», и подобным бредом на тему трендовой попсы.

В качестве пояснения: 

Есть мир, в нем существует персонаж, которого мы не знаем: кто он, что делает и какой он. Это идея, абстрактный образ, как и все его окружение. Бесконечная череда сюжетов, скрепленная логичными переходами. Вы бесконечно путешествуете внутри этих локаций.

Полянка внутри леса, ярко освященная солнцем. Танцуют звери, птички, цветочки и трава колышется в такт их движениям. Поляну пересекает маленький ручеек, который стремится через лес и впадает в широкую реку. Над рекой уже закат, и недалеко от берега в лодке гребет старый моряк, с трубкой в зубах. Старик задумчиво смотрит вдаль, выпуская клубы дыма, сладко вспоминая: "он молодой, на балу, с невероятной красоты дамой, танцует. Весь мир вокруг них остановился, время замерло. Только ее лицо и музыка, сводящая с ума."

Это отрывок эмоций и то, что я сам представлял, в момент впервые по серьезному послушанной классической музыки. 

Многие говорят, что слушают или знают, на деле интереса к этому не имев. Мне и самому казалось, что я там что-то об этом знаю — но нет, и мне грустно, что четверть века я лишь думал, что знал. 

На фоне этого наплевать на всякие мимолетные тренды и жалеть, что не слушал вчерашней фигни. Как я жил без этого, когда дыхание замирает?

Но твой оксимирон, конечно, круче.

T.ME/SEVERME — Мой канал.