Самые красивые животные альбиносы

Сегодня мы поговорим об альбиносах. Альбиносы бывают разные. Классическое представление о них - белый цвет меха, кожи,чешуи, перьев и красные глаза. Но у некоторых животных альбиносов преобладает не белый, а, например розовый цвет, а глаза могут быть черные, коричневые и даже голубые. В этой галерее животных-альбиносов будут и такие "особенные" представители.

Местные рыбаки называют этого редкого розового дельфина «Пинки» - он ​​был замечен несколько раз в озере Calcasieu Lake, Louisiana, в 2015 году. Дельфины альбиносы очень редки и, к сожалению, их розовый цвет делает их слишком уязвимыми для хищников.

"Белый бриллиант" живет в "Serengeti Park" (Hodenhagen, Germany).

Смотрители в парке дикой природы "Seaview" на острове Уайт каждое утро мажут носики альбиносов-кенгуру солнцезащитным кремом, чтобы предотвратить солнечный ожог.

Этот редкий орангутанг был спасен из индонезийской деревни в мае 2017 года. Пятилетнее животное содержалось в клетке на Борнео, но когда Фонд выживания "Borneo Orangutan" обнаружил его существование, они направили все свои силы чтобы освободить его. Ему дали имя «Alba», что означает «белый» на латыни.

Просто, белый питон:)

Редкий «белый слон» в Бирме традиционно считается вестником удачи.

Эта морская черепаха была спасена во время цунами 2004 года в Шри-Ланке.

Снежный лось

Белый ворон. Ах, какой красавец!

Игуана альбинос

Коала альбинос

Ежик альбинос

Рак альбинос

Бизончик альбинос

Верблюжонок альбинос

Змея альбинос

Скунс альбинос

Пингвин альбинос

Белка альбинос

Колибри альбинос

Как бы эти животные не классифицировались, все они выглядят замечательно и необычно. Так как нам чаще всего показывают привычных альбиносов (например кроликов-альбиносов), мы не замечаем, не видим и не знаем о всем разнообразии природы. Но природа не часто радует нас такими интересными окрасами. Дело в том, что яркие белые животные очень уязвимы для хищников. Черные полосы у зебры были созданы природой не просто так - они являются защитным камуфляжем, который помогает скрыться от львов, леопардов, гиен и т. д. К сожалению, продолжительность жизни животного-альбиноса, родившегося в дикой природе, очень короткая.