Чем плохи русские мужчины?

Культурное значение Чемпионата 2018 переоценить сложно: внезапно выяснилось, что наши женщины обладают сексуальностью, а для того, чтобы она проявилась, вовсе не нужно «сначала влюбиться» или «вначале узнать получше» — и всего прочего, что мужчины слышат сплошь и рядом.

Девушки, оправдываясь, чаще всего говорят о том, что русские мужчины некрасивы: у нас нет бицепсов, бронзовой кожи, мы не улыбаемся, мы вечно пьяные — одним словом, мы непривлекательны. Но у меня есть для вас другое объяснение!

Когда маленькая русская девочка с возрастом обнаруживает в себе интерес к мальчикам, она одновременно сталкивается с множеством табу и культурных конструкций, призванных «облагородить» её влечение, сделать его социально приемлемым: проявлять влечение нужно осторожно, чтобы не стать «Ш»; влечению должна предшествовать любовь — а не наоборот, как у «Б». Близость должна быть обдумана и достаточно хорошо мотивирована. Секс скорее всего будет порицаем обществом — проявление своего влечения следует тщательно скрывать. Связь может быть (и вероятнее всего, будет) унижением: все мужчины хотят тебя только «в***ать» — а это унизительно, допустить этого нельзя ни в коем случае.

Вообще, такая выгребная яма наш лексикон, правда?

И все эти уродующие, лживые императивы — звучат именно на русском языке. Их озвучивают русские женщины и, что особенно значимо для девушки, русские мужчины.

Вот и выходит, что русский мужчина для девушки — носитель грубого, ранящего, запутанного языка со всеми этими «х**», «п****», «е****» — со всеми этими требованиями, невесть откуда взявшимися и противоречащими самим себе... он ходит вокруг, хочет, требует, ноет, говорит жестокие вещи, пытается обмануть, причинить боль — и вдруг бац! рядом мужчина, который не знает ни единого из этих слов; мужчина словно с другой планеты — весёлый, игривый, дружелюбный, восторженный... мужчина вне контекста всей вот этой «х**, п****, е****» жизни. И понятно, что это иллюзия — но какая приятная!

Вот и вешаются девчонки в экстазе на Педро с Ахмедами — а Иваны только пуще злятся. И это лишь сильней сжимает пружину механизма взаимной нелюбви. А знаете, вот возвращаясь к привлекательности... а ведь если женщины будут рожать не от русских, то и их дочки уже ведь не будут русскими красавицами, согласитесь?