Как найти девушку для секса? Часть 3

В прошлый раз мы остановились на архисложном вопросе как дать отпор женским притязаниям на нашу свободу. Давайте быстренько обсудим это, а потом поговорим о том, где, собственно, искать девушек? как всегда, мои рассуждения + небольшие лайфхаки.

Сразу скажу: не стоит пытаться держать дистанцию — мол, «детка, между нами только секс». Это, во-первых, не поможет, во-вторых, для женщины это унизительно, в-третьих, это очень натужно и неестественно — спать с человеком и не проявлять нежности, признательности, восхищения — а то и эмоций вообще. Если эмоции не важны, то можно, в конце концов, и без женщины обойтись — заодно и силы сэкономите.

Работающих способов вполне может быть несколько, но лично у меня получалось достичь результата только одним путём: мягко, но твёрдо и аргументированно отвергать всякие претензии, с сожалением позволить женщине уйти — и восстановить отношения позже на ваших условиях.

Это работает, т.к. женщины в поиске «отношений» связываются с теми, кто им особо не интересен, но «готов к отношениям» — и быстро ими наедаются. Наигравшись, женщина понимает, что не очень-то ей и хотелось.

Чтобы этот вариант сработал, нужно несколько условий: во-первых, вы должны быть интересны женщине, иначе после разрыва она забудет, как вас зовут. Во-вторых, желательно, чтобы женщина уже побывала замужем и у неё были дети.

Вообще, женщины бездетные и не бывавшие замужем — это совсем не клёво. Одно время это для меня было существенным условием, а сейчас я, наверное, даже предпочту женщину, которая уже реализовала материнский инстинкт и вдоволь пофотографировалась в фате и белом платье. 

Вообще, чем более интересна, полноценна и насыщена жизнь женщины — тем проще и лучше с ней будет. Одно дело — женщина, которая занята на работе, с ребёнком, в спортзале — и совсем другое дело женщина, которой абсолютно нечем больше заняться, кроме как день деньской анализировать и «строить» отношения с вами. К тому же, с такой женщиной просто интереснее.

Ещё я знаете, хотел бы сказать такую штуку: отстаивать свободу, конечно, нужно обязательно. Наш мир вообще не знает такого слова, у нас кругом насилие и давление, мы на это и внимания часто не обращаем. У нас считается нормой устраивать друг другу истерики, обиженно надувать губки, чтобы получить что-то, по нашему мнению, нам по праву принадлежащее — это всё абсолютная дикость, от этого страдают как мужчины, так и женщины — поэтому это любой человек понять может. Не нужно бояться говорить «нет».

Но! При всём том, есть вещи, которые женщина должна обязательно получать: нежность, внимание, восхищение и слова любви. Лучше дать понять, что, говоря о любви, вы имеете в виду любовь не в высоком литературном штиле — любовь жертвенную, безусловную, долготерпеливую, всепрощающую и так далее — но любовь как естественное влечение и привязанность мужчины к женщине.

У нас на слово «любовь» накручено всяких смыслов, которых там сроду и не было — теперь там сам чёрт ногу сломит. «Да, Тринадцатый, плохо у тебя с любовью! Тройка у тебя по любви!» — помните?

В общем, вот так. Опять уже довольно много получилось, в другой раз поговорим о том, где и как знакомиться!

Предыдущие части по ссылкам:

Первая часть
Вторая часть