Странная бабушка

После трудного дня, я решил приехать на озеро чтобы отвлечься от проблем. У меня есть своё любимое место, и я часто туда приезжал. Там было необыкновенно завораживающе в вечернее время. Луна отрожала свет вдоль гладь воды, звезды светили ярко, прохладный ветерок уносил все мысли прочь.
Вдруг, моё спокойствие нарушила странная бабушка.

Она возникла неожиданно, и что-то нашептывала себе на руки. Она медленно шла в мою сторону. Мне стало очень жутко. Я решил сесть в машину, и уехать прочь. Старуха прибавила ходу, и взглянув в её лицо, я ужаснулся. Её лицо стало белое, а глаза чёрные как тьма. Она потянулась за ручку, я успел закрыться.

От страха, я проехал довольно большое расстояние задним ходом. На миг она исчезла, и у меня появилась возможность развернуться и уехать. Я мчал на всех парах, боясь оглянуться. Доехав до дома, я пулей заскочил в квартиру. Закрылся и всю ночь просидел со включенным светом.

На следующий день, я более менее успокоился. Наверное показалось всё это мне (успокаивал я себя) .
Выйдя во двор, я подошел к своей машине. И тут меня снова схватил страх. По всему телу пробежали мурашки, волосы стали дыбом. С водительской стороны двери были глубокие царапины, как раз там где она и хотела ухватиться ...

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте палец вверх. И наслаждайтесь страшными историями....