Мой результат от диеты для похудения

15.05.2018

Раньше я весила 84 кг. А сейчас я вешу 58 кг. Два месяца назад я попробовала новую диету для похудения, о которой хочу рассказать в этой статье. За два месяца я смогла похудеть на 26 кг. И, как вы видите по фото, мне нужно ещё скинуть 5 - 7 кг лишнего веса. Делать я это буду также при помощи новой диеты для похудения.

Весь смысл этой диеты заключается в специальном рационе питания. Я практически не ем углеводы. Я расскажу, как я питаюсь, чтобы худеть, и вы сами всё поймёте.

Моё питание для похудения

В первую очередь, откажитесь от сахара. Он вам не нужен. Эта диета позволяет есть фрукты и творог, в которых и так уже содержится приличное количество сахара. Дополнительный сахар только навредит фигуре. Также не забывайте пить по три литра воды в день.

Завтрак

- 50 г овсянки на воде
- 50 г овсянки на воде + один банан
- два бутерброда с сыром и свежими овощами
- два бутерброда с красной рыбой
- омлет из трёх яиц с зеленью

Перекус

- 150 г творога + любой фрукт
- один любой фрукт
- 5 лесных орехов

Обед

- любое мясо (кроме свинины) и любыми овощами

Ужин

- любая рыба или морепродукты с овощами

Новая диета для похудения

Суть диеты заключается в том, что вы можете выбирать разные продукты. У вас на выбор 5 вариантов завтрака и 3 варианта перекуса. Из них можно выбирать любой на каждый день. На обед мы едим только мясо: курица, индейка, говядина. К мясу можно любые овощи. Это может быть овощной салат, овощи на пару, запеченные в духовке, приготовленные в духовке, а также просто овощная нарезка из свежих овощей. На ужин подойдут те же варианты овощных блюд, что и на обед. Только вот мясо необходимо заменить рыбой. Если будете так питаться, то будете худеть на 10 - 15 кг в месяц.
Моя страница ВКонтакте.