Откровение. Открытие души. Ангелина.

21 April 2018

Откровение. Открытие души. Ангелина.

Несколько лет назад у меня было очень-очень сложное время в жизни. Пружинка терпения и не воплощённой энергии ливнулась во все стороны, увлекая меня за собой. Мне тогда казалось, что найти гармонию с собой это очень трудно, что я в этом огромном мире совсем одна, не понимает меня никто и не поймет- ну, о чем ещё могла думать девочка-подросток.

Сейчас я понимаю, насколько на самом деле это было, нет, неглупо, а страшно. Страшно, что я вообще могла так думать истрашно, что моим родным и близким людям пришлось черезэто пройти.

Я не всегда понимала и не всегда мне хватает открытости этопочувствовать, но моя мама очень сильно меня любит и этоочень мощная сила.

У меня очень непростые отношения с моим отцом. Когда-то ябыла на него очень сильно обижена, когда-то не ждаласовсем помощи и было очень трудно. А вчера я просто села ивнезапно почувствовала огромную благодарность моему отцу, потому что благодаря этому человеку я живу, могучувствовать, видеть, слышать, думать. И если бы не он, я быпросто не получила такой шанс- родиться и быть живой. И язнаю, как сильно он меня любит, любит так, как он можетлюбить. Да, я мало с ним общаюсь, мало рассказываю ему обовсем, что со мной происходит, он не знает и половины моихчудесных историй. Но он очень трепетно ко мне относится ихочется мне самого лучшего. Мне очень сильно не хватало егов детстве, не могу сказать, что мне хватает его сейчас, ведьна самом деле я очень по нему скучаю.

Быть привязанной к родителям постоянно невозможно, хотя я и не говорю, что я со всем справлюсь только сама, нет. Самый большой подарок они мне уже подарили- жизнь. А их любовь ко мне, какая бы они ни была, она есть и это моя поддержка, опора и сила.