ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ – ПОТОМОК ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

21 April 2018

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ – ПОТОМОК ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Вы наверняка уже замечали внешнее сходство этих двух российских государственных деятелей. Вывод напрашивается сам собой – Дмитрий Анатольевич Медведев – потомок царской семьи России. Но как такое могло получиться? Давайте разбираться…

Инсценировка расстрела царской семьи

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ – ПОТОМОК ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Удивительно, но факт расстрела семьи Романовых до сих пор остается под вопросом. Так, целый ряд комиссий по расследованию гибели царской семьи, пришли к выводу о том, что это была симуляция убийства. Конечно, о событиях почти столетней давности судить сложно, но некоторые факты заслуживают особенного внимания…

Многочисленные потомки

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ – ПОТОМОК ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Не секрет, что царская семья была кровно связана с благородными родами по всему миру. Не удивительно, что на протяжении всего 20 века в разных уголках света появлялись «чудом уцелевшие» потомки Романовых. Информация о самых известных из них в открытом доступе есть в Интернете, так что мы не будем углубляться во все истории настоящих и не настоящих Романовых. А вот следующую историю все же обсудим.

Косыгин – царевич Алексей

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ – ПОТОМОК ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Один из величайших советских реформатор Алексей Николаевич Косыгин, вероятней всего был сыном Николая 2. По крайне мере, Сталин в узком кругу приближенных прямо называл его «Царевич».

Удивительно, но вклад Косыгина, как и его взгляды на развитие страны, вызывают восторг. Именно благодаря его действиям СССР возродил отношения с Китаем, который, кстати, до сих пор остается оплотом коммунизма. Его уважали коллеги и даже недоброжелатели не рисковали открыто выступить против него.

А вот смерть Косыгина таинственно осталась без внимания. Все потому, что совпала с днем рождения Брежнева. А в СССР, как известно, не принято было омрачать праздники государственного значения.

Потомок Царя

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ – ПОТОМОК ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Конечно, главным фактором в этой запутанной истории является потрясающее внешнее сходство. Роль Дмитрия Медведева, как одного из лидеров Государства также не вызывает сомнений. А значит, и вероятность того, что хотя бы один их членов царской семьи сумел избежать расстрела, а род Романовых пусть и не гласно, но остался при власти, вполне может существовать.

Конечно, операция не только по спасению наследника, но и по возвращению во власть, стала бы беспрецедентной в мировой истории. Кроме того, это потребовало бы поддержку специальных секретных организаций. Но это вполне возможно и довольно вероятно. Ведь для семьи, обладающей полной властью, просто смириться с исчезновением было бы весьма странно…