Настоящая национальность и фамилия медведева

21 April 2018

Настоящая национальность и фамилия медведева

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев не так прост, как может показаться с первого взгляда. В сети есть много информации о настоящей фамилии бывшего президента, а также о его еврейских корнях. Правда ли это? Давайте рассмотрим в этой статье.

Известно, что Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 в Санкт-Петербурге (ранее Ленинград) в семье русского и еврейки. Его отцом официально является Аарон Абрамович Мендель. Несмотря на имя и фамилию, по паспорту он был русским, а вот его мать — Циля Виниаминовна Мендель — по паспорту еврейка. Теперь главное: у евреев принадлежность к национальности определяется по матери, поэтому Медведев — 100% еврей. При рождении будущему президенту РФ дали имя Давид Мендель, а потом он сменил их на более русские Дмитрий Медведев.

Примечательно, что жена Медведева — Светлана в девичестве Линник — тоже еврейка.Тем не менее, в происхождении Медведева нет ничего плохого. Вот только сокрытие этих фактов в СМИ и самим Дмитрием Анатольевичем больше похоже на антисемитизм и стыдливость своих предков.

Стоит отметить, что у кандидата в президенты России Павла Грудинина тоже есть еврейские корни, но не такие сильные.