"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ГРОЗИТ ЗАКРЫТИЕ ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗНОЙ ДРАКИ ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКОЙ!

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Скандальное шоу на первом канале давно превратилось в балаган.Все орут,что то выясняют, перекрикивая друг друга, чуть ли в лицо друг другу не плюют.Хотя бывает и такое.Но как говорится, ни что не вечно.

Хочется напомнить, что уже с осени мы наблюдаем скандально-затянувшийся развод Джигарханяна.Это уже немного стало надоедать.Сама Виталина появилась в студии около тридцати раз.А сколько грязи было вылито на Армена Джигарханяна?Даже подумать страшно.

Телезрителям это все надоело.Мерзко очень так унижать пожилого артиста.Для всех точкой кипения стала драка Виталины, а точнее нападение на пожилую Тамару Семену.В эфире этого конечно не показали, но те кто был в студии, это навсегда запомнили.Тамарой было написано заявление в полицию и так же она посетила приемную Администрацию президента.Скорее всего программе существовать осталось недолго.

Так же зрители,которым это все надоело.написали жалобу, о немедленном закрытии программы."Такое ток-шоу ни чего хорошего не несет, кроме драк, унижений и грязного белья ни чего не показывают.А это негативно сказывается на нашей молодежи"-такая жалоба появилась в сети.