САМЫЕ НЕПУТЕВЫЕ ДЕТИ РОССИЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ! Часть 1.

АЛЕСЯ,ДОЧЬ ЕВГЕНИЯ КАФЕЛЬНИКОВА.

Алеся Кафельникова-дочь титулованного теннисиста.
Алеся Кафельникова-дочь титулованного теннисиста.

Отец так гордится своей дочерью Алесей,что не замечает очевидного.Гордиться конечно есть чем:Алесе 18 лет и она успешная супермодель,и ее карьера идет вверх.А с другой стороны он как будто не замечает ее нездоровой худобы.При росте 175 см. она весила всего 43 кг.Это потом она поправилась на 6 кг.для съемок каго-то модного журнала.

Но сейчас стало все еще хуже.У Алеси проблемы с наркотиками и она попала в клинику.

АЛЕКСАНДРА,ДОЧЬ ПЕВИЦЫ СЛАВА.

Когда то дочь Славы была пай-девочкой.А вот когда она поехала учиться в Швейцарию в возрасте 15 лет,тут то все и началось.И уже к столь юному возрасту она успела сменить уже десяток бойфрендов.Певица не препятствует такому загульному поведению дочери.Оно и понятно,ведь сама Слава никогда не отличалась хорошим поведением.

А недавно Александра снялась в бодиарт-фотосессии.Слава только похвалила ее и пожелала ей удачной карьеры.

ЕЛИЗАВЕТА,ДОЧЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА.

Владимир постоянно был на гостролях и дома его практически никогда не было,по-этому воспит6анием своих детей он не занимался.Пробелы в воспитании и стали причиной того, что его дочь попала очень нехорошую секту.Она не работала,а в ее квартире всегда находились странные люди.А в 24 года ее жестоко убил ее же жених.

Так же у певца был старший сын,который погиб во время пожара.Когда случился пожар Степан спрыгнул с балкона восемнадцатого этажа.

У Кузьмина есть еще дети.Никита,Софа,Марта.