Самый вкусный хворост :ЗДЕСЬ!

А вы пробовали испечь за полчаса самый нежный, воздушный, с необыкновенным вкусом хворост?Давайте приготовим эту вкуснятину!Я такой хворост пеку очень часто своей любимой семье:мужу и детишкам, а их у меня четверо.Люблю я этот рецепт ещё и за быстроту в приготовлении и за доступные продукты, при чём продуктов для теста всего ТРИ штуки.

Я обычно продуктов для хвороста беру двойную порцию, большая семья, но я вам даю рецепт на одну, но поверьте хвороста получается много даже с одной порции.

Беру одну банку, (две)сгущёнки, вбиваю три яйца, (шесть)всё хорошенько размешиваю и постепенно добавляю муку пятьсот - семьсот грамм(кило двести - триста) в зависимости от самой муки, она у всех разная.Заранее нужно налить растительное масло в кастрюльку, либо в сковородку и довести его до кипения.Тесто должно получится не слишком тугое, но чтобы хорошо раскатывалось.

Затем тесто раскатываю скалкой примерно пять миллиметров толщиной и режу неострым ножом, можно взять нож для пиццы, наискосок в виде ромбов.Внутри каждого ромбика посередине делаю надрез и выворачиваю один кончик как бы на изнанку.И всё, опускаю штук по пять в кипящее масло, жарятся хворостинки очень быстро секунд по семь.

Готовый хворост укладываю красиво на блюдо большой горой и сверху посыпаю обильно сахарной пудрой.Выглядит эффектно и красиво, а главное ну очень вкусно, мы едим такой хворост с чаем, компотом, а детям моим больше нравится с молоком.Приготовьте, не пожалеете!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх, если статья для вас оказалась полезной, я постараюсь для вас написать ещё много интересного!