Тайны детского лагеря

Основано на реальных событиях.

Наверное, почти каждый российский лагерь хранит свои мистические тайны для всех детей, приезжающих на отдых. Это и призраки всяких детей, пионеров, работников лагеря, и просто всевозможных существ из потустороннего мира.

Я хочу вам рассказать о заброшенном лагере в Туапсинском районе Краснодарского края. В небольшом поселке, в котором, кстати, есть и другие летние лагеря для детей, с горы прямо к самому морю ведет старая, уже потрепанная лестница, сваренная из металлоконструкций.

Когда-то, во времена Советского союза, на самой возвышенности находился детский лагерь "Огонёк". Местные жители рассказывают, что в нем отдыхали дети со всего союза, за смену было 300 школьников. Лагерь располагался обособленно, как бы возвышаясь над поселком и морем.

Спасибо, что читаете мою статью! Ставьте пальчик вверх, если вам нравится.

Долгое время в лагере была директрисса - Вера Михайловна Краско - миловидная женщина, очень переживающая за свой лагерь, за свое "детище". При жизни и в работе Вера Михайловна была очень добрым и чутким человеком, среди коллектива прослыла трудоголиком. Коллеги называли ее "Леди в белом" - Вера Михайловна очень любила белую одежду.

В начале 90-хх лагерь закрыли. Как тогда переживала Вера Михайловна! Через несколько лет, в тех же 90-хх годах, Вера Михайловна умерла.

После ее смерти местные жители и приезжие стали наблюдать силуэт женщины в белом, спускающийся по лестнице.

Время идет, в настоящее время лестница, ведущая в лагерь разрушилась настолько, что в само здание уже не пробраться. Однако, призрак женщины в белом и сейчас спускается в ночной тишине к Черноморскому побережью...

Спасибо Вам за внимание!

Подписывайтесь на мой канал Сверхъестественное и читайте интересные страшные и мистические истории.