7 ошибок при знакомстве

Привет дорогой друг! На связи Владимир Куликов и в этой статье я тебе расскажу об основных типичных ошибках, которые совершают парни знакомясь с девушкой «вживую». Возможно, ты уже матерый мастер знакомств и соблазнения, и не ты знакомишься с девушками, а они сами выстраиваются очередями в ожидании шанса впрыгнуть в твою постель. Тогда информация ниже тебе ни к чему. Не читай ее. Однако если при прочтении ты в чем-то узнаешь себя и поймешь, как увеличить собственную эффективность в знакомствах – буду рад, что мой труд оказался тебе полезен. Итак, поехали:

ОШИБКА 1. В упор не видеть проходящих мимо красавиц, совершая свои обычные маршруты «на автопилоте». Уже писал об этом в своей статье о «мимолетных знакомствах», здесь напомню вкратце. Большинство людей у нас перемещаются из одной точки города в другую «на автопилоте», или по-научному находясь в состоянии транса. Тело у такого человека в одном месте, а мыслями он совершенно в другом. Чтобы видеть происходящее вокруг, включая классных девушек, необходимо находиться в моменте «здесь и сейчас».

ОШИБКА 2. «Сейчас не тот момент». В психологии такое поведение называется «рационализация» - психологическая защита, при которой человек выдумывает рациональное объяснение своим глупым поступкам. Это может звучать как «я не так выгляжу», «слишком спешу», «да по моему у нее есть муж и дети», «это не мой идеал» итп. Каких только отмазок я не наслушался на тренингах «уличная охота»! Да какая разница какой момент?! Что терять? Только единственный шанс! Ибо второго шанса не будет. Видимо, при подобных обстоятельствах Максим Леонидов написал песню «Она прошла как каравелла по волнам… А я, дурак, прошел тупо мимо а теперь локти себе кусаю».

ОШИБКА 3. «Я серьезный мужик». Никогда не знакомься с серьезным видом! Другими словами, когда подходишь с целью знакомства – будь весел, игрив, улыбайся! У всех у нас были моменты, когда к нам на улице подходили какие-то непонятные мужики и с грустным, серьезным видом просили денег на проезд, похмелиться итп. Когда ты только начал свой подход к девушке, откуда она может знать с какой целью ты сейчас подходишь? А улыбка – первый знак для нее, что у тебя все хорошо! Естественное желание здорового человека – общаться только с теми, у кого все хорошо. Таким образом твоя улыбка и веселый тон с первых секунд будут располагать девушку к тебе.

ОШИБКА 4. Неправильное позиционирование себя в пространстве. Здесь бывает много разных ошибочных действий, например:

- НЕВЕРНО начинать разговор из-за ее спины, пока она тебя еще не увидела. ПРАВИЛЬНО догнать ее сзади, обогнать на пол корпуса и, встретившись глазами, начать коммуникацию.

- НЕВЕРНО пытаться говорить с ней, находясь слишком далеко – например в паре метров от нее. ПРАВИЛЬНО начинать разговор уже находясь в «личном пространстве» человека, т.е около метра спереди или сбоку.

- НЕВЕРНО пытаться вприпрыжку догонять несущуюся как скаковая лошадь подругу и при этом еще что-то говорить. ПРАВИЛЬНО будет, догнав ее, первым делом настойчиво попросить замедлить темп на пару секунд.

- Если она идет вперед на тебя - НЕВЕРНО самому пятиться назад лицом к лицу с девушкой и продолжать при этом разговор. ПРАВИЛЬНО здесь будет выставить руку ладонью вперед и остановить ее словами: «Стой, подожди пару секунд, не пугайся только!»

- Если она стоит и ждет чего – то НЕВЕРНО подходить сбоку и начинать разговор. ПРАВИЛЬНО будет, хорошенько разглядев ее, обогнуть и подойти спереди лицом к лицу. После чего остановиться на расстоянии около метра или чуть меньше, поймать контакт глаз, и говорить свою первую фразу.

ОШИБКА 5. Не смотреть в глаза говоря свою первую фразу и дальше во время выстраивания диалога. Это признак неуверенности. Подойдя к девушке, самым первым делом мы ловим контакт глазами, потом уже открываем рот.

ОШИБКА 6. Называть девушку на «вы». Дорогой друг, если только ты не ищешь секса с дамами лет на 30-40 старше тебя, то никаких «вы» здесь быть не может с самого начала! Если же она сама в ответ обращается на «вы» - говоришь одну простую фразу «давай на ты». Где-то 80% девушек сразу соглашаются перейти на «ты», остальные приходят к этому буквально через несколько минут общения.

ОШИБКА 7. Пытаться открыть общение при помощи шаблона – «опенера». Практически все сборники фраз для открытия знакомства – всего лишь маркетинговые ходы их авторов. Крайне не рекомендую забивать себе голову всякой ерундой в стиле «Девушка, а вашей маме зять не нужен?» Лучше всего говори как есть. Т.е при директивном подходе ты говоришь, что заметил ее, она тебе понравилась и ты хотел бы с ней продолжить общение; при недиректе я чаще всего пользуюсь методом знакомств в стиле чукчи. Т.е начинаю вербально описывать происходящее сейчас. Могу восхититься ее походкой или татухой, могу пристать к какой-нибудь нелепой вещи в ее одежде «А ты с моей бабушкой не знакома? Она тоже такую шапочку носит». Был случай когда во время тренинга «уличная охота» студент попросил меня моментально среагировать и познакомиться группой девушек на лавочке, возле которой мы проходили. Я остановился, и, поймав на себе взгляд одной, так с ней заговорил: «Слушай, подошел и не знаю что сказать, представляешь! Помоги словом. Что в таких случаях обычно говорят?» Все заулыбались, а та, к которой я обращался протянула вперед руку и произнесла «Маша!».

Хочешь узнать все о живых знакомствах? Подписывайся на нашу группу ВК и Телеграм канал

Также наши ресурсы:

http://streethunter.ru/

http://streethunter.ru/online