МИМОЛЕТНОЕ ЗНАКОМСТВО

02.05.2018

Что такое «мимолетное знакомство» и чем оно отличается от обычного уличного знакомства?
Начну с древнекитайской притчи. Притчи хорошо поясняют суть дела.

Если ты идешь по дороге и увидел идущего тебе навстречу человека в одежде шаолиньского монаха – ударь его по лицу.
Если это настоящий шаолиньский монах, ты по лицу ему не попадешь.
Если это монах-новичок и не увернется, то будет благодарен тебе за науку.
А если это совсем не монах – то так ему и надо

Дорогой друг, я думаю ты уже понял о чем пойдет речь ниже. Да, самое первое отличие этого сверхэффективного с моей точки зрения метода в том, что от тебя здесь требуются быстрота и точность реагирования.
Чем же «мимолетное знакомство» отличается от простых уличных знакомств, которыми мы занимаемся в рамках тренинга «уличная охота»? Думаю, ты знаешь что любое знакомство, как и соблазнение, происходит именно благодаря твоим внутренним состояниям. А вовсе не вызубренным наизусть скриптам знакомств. Перед целенаправленным выходом на праздничную программу: «Знакомство – съем – бл@дки» мы до старта создаем «правильное» внутреннее состояние на последующие несколько часов. Некоторые тренера даже рекомендуют специальные упражнения на «прокачку» внутренних состояний. И в этом случае когда мы выходим на знакомства о чем мы думаем? Ну конечно о знакомствах. А находимся сознанием где в этом случае? В моменте «здесь и сейчас». Причем наши чувства и восприятие заострены с конкретной целью. Наверное, приблизительно так же чувствовали себя охотники пещерных времен.

А о чем мы думаем, например, по дороге в банк, на работу, в налоговую инспекцию? Чаще всего о том, что нас ждет по месту назначения нашего маршрута. Тело наше находится в одном месте а мысли – в другом. Обратите внимание на лица людей в общественном транспорте – вот это и есть состояние транса. Никакое знакомство здесь невозможно только лишь потому, что находясь в режиме «автопилота» мы в упор не видим происходящего вокруг. Поэтому первейшее условие необходимое для успешного «мимолетного знакомства» - присутствовать там где ты есть, или другими словами быть в своих мыслях в том самом месте, где сейчас находится твое тело.

Второй момент – это предписанные ситуацией социальные роли. В зависимости от места и контекста каждый играет роль по заранее кем-то определенным правилам поведения, или же в соответствии с чьими-то ожиданиями. Для иллюстрации приведу такой пример: все мы, учась в школе, ходили в кинотеатры целым классом. А то бывало даже несколькими классами сразу. И вспомните сейчас, обязательно находились там забияки, которые ставили весь кинотеатр на уши. Шумели, кривлялись, выпендривались как только хватало воображения. Почему? Такова была их социальная роль в среде своих сверстников – одноклассников. А теперь представьте что этот самый забияка пришел на просмотр фильма один. Занял свое место в зале среди незнакомых ему взрослых людей. Как теперь он будет себя вести? Скорее всего сидеть тихо смотреть фильм. Почему? Его социальная роль изменилась в соответствии с ожиданиями среды, в которую он сейчас попал.

Дорогой друг, теперь тебе уже понятно, что выходя на «уличную охоту» мы играем роль соблазнителя, но совсем иное дело – когда идем по другим своим важным делам, по разным учреждениям. Подумай, какой социальной роли нам предписано придерживаться, скажем, в магазине? В банке? В здании налоговой инспекции (где часто пруд пруди пресимпатичных девушек)? В общественном транспорте?
А что лично ты можешь сделать чтобы быстро сменить одну роль на другую?

В Севастополе по выходным мы периодически проводим бесплатные флеш-мобы, которые здорово помогают раскрепощаться и, играючи, сменять по нескольку ролей находясь в одном и том же месте.

Потому что только выходя за рамки предписанного шаблоном поведения и тем самым за рамки личной зоны комфорта можно достичь успеха. Не только с женщинами, но и по жизни.

Сами же техники подхода и открытия коммуникации при «мимолетном знакомстве» абсолютно те же, что мы используем при «уличной охоте». Больше о техниках подходов и живых знакомств в самых разных местах можешь узнать из моего нового инфопродукта «ЖИВЫЕ ЗНАКОМСТВА», который планируется к выходу летом 2018.

Сегодня же я не предлагаю тебе подходить и начинать знакомиться с каждой девушкой репродуктивного вида, оказавшейся в пределах досягаемости взглядом. Но могу предложить задачу поскромнее: в течение дня и во время своих перемещений по улицам, по магазинам, в банках, в разных гос учреждениях своим разумом и сознанием находиться в том же месте, где сейчас находится твое тело. Смотреть по сторонам не в режиме «автопилота», а видя происходящее вокруг, замечая красивых девушек. Можешь обратить внимание на то, какое количество прекрасных созданий тебя благополучно миновало на пути всего лишь одного твоего рабочего будня. А потом задаться вопросами:
- Хотел бы я как минимум секса с этими женщинами?
- Чисто теоретически, можно было бы с ними немного пообщаться по пути?
- Если так, то что меня останавливает или отводит внимание от этой возможности? Что мешает?
- Что было бы возможно, если бы не было этих ограничений?
- Что я готов сделать для того, чтобы эти мои желания оказались реализованы и стали частью реалий моей жизни?
- что я готов сделать для этого уже сегодня?
- Каким будет мой первый шаг?

Можешь присылать ответы в личку
https://vk.com/midnightflame
https://t.me/BadBadVlad
Или в наш чат в Телеграме
Подписывайся на наш канал

Также наши ресурсы:

http://streethunter.ru/

http://streethunter.ru/online