Природное соблазнение. Сундук ловеласа

Одна очень практичная фишка на свидании, благодаря которой ты сможешь избежать банальных заунывных посиделок в кафе. А если все сделаешь правильно - вы поедете прямиком к тебе домой после выполнения рекомендаций ниже.

У каждого в городе либо в ближайших окрестностях есть «особое место» под открытым небом – укромный угол в загородном парке, заповеднике, историческом объекте итп. У нас в Севастополе один из таких объектов – генуэзкая крепость в Балаклаве. Сама крепость стоит на горе, но есть еще небольшие руины ее нижней обращенной к морю башенки. Чтобы к ним подойти не нужно лезть через гору – все проще. Тропа туда идет вокруг, через мыс с маяком на входе в Балаклавскую бухту. Я это местечно называю «любимый летний ресторан», потому что средневековые руины воссоздают подобия и стульев, и стола. Виды оттуда на мыс Айя и на другую сторону бухты самые великолепные. А очертания башенки воссоздают эффект «кабинки» в кафе.

Итак, приглашаешь свою даму на свидание и говоришь что ее ждет сюрприз. Просишь ее не надевать ни каблуков, ни вечерних платьев. Лучше джинсы и кроссовки. На все расспросы вроде «куда мы поедем» и «что нас ждет» отмыкиваешься в стиле «я самый злобный маньяк на свете, не знала раньше что ли?» и «завезу за город, а там уже ждут Армен, Васген и Колек, будем чай пить впятером»

Заранее покупаешь бутылку вина, какой-нибудь закуски и свечи в стаканах - чтоб ветром не задуло. За подругой как и обычно ни в коем случае домой не заезжаешь, но встречаешь ее в условленном месте встречи уже на такси. Забираешь с собой и везешь, в нашем случае, на набережную Балаклавы. А там небольшая прогулка и вы на месте. Лучше всего если попали туда на заходе или после захода солнца.

Свечи втыкаешь в средневековые стены, эффект такой подсветки древних камней получается непревзойденный. Дальше ведешь себя так же, как на свидании в кафе, но с гораздо большими степенями свободы. От самого этого места уже уносит крышу, плюс когда опускается бархатистая темнота – можно уже давать волю рукам проникать куда угодно! Ведь в силу уединенности места нет никаких морд – наблюдателей рядом! Там она тебе позволит гораздо больше чем в кафе. В принципе, если погодные условия позволяют, можно и сексом заняться прям там возле стеночки. Если же охота трахнуть ее на нормальной человеческой кровати – действуешь как обычно на свидании, предлагая переместиться к тебе домой под предлогом… (поиграть на гитаре, покурить кальян, посмотреть твою коллекцию фантиков от жвачек 80х итп). Все здесь прекрасно понимают, зачем вы действительно едите, но вслух обычно говорится другое. Так оно и прикольнее, веселее получается.

Главное преимущество здесь: ты можешь в интимности созданной тобой атмосферы перевозбудить ее прям там до максимума, и тогда секс у тебя дома неминуем. Кстати, и по деньгам такое приключение выходит дешевле ресторанов/клубов.

Выше – мое фото с одной очень привлекательной особой как раз с того местечка одним из недавних вечеров.

Успехов тебе!