Стоит ли тратиться на стилиста для создания образа?

Ведь и правда, какой смысл? Я часто слышу от людей, приходящих к нам в клуб: «У меня хороший вкус, так что гардероб я себе выбираю сам(а)!» Признаюсь, до некоторых пор я и сам прохаживал часами по торговым центром с именно таким лозунгом, широко развернутым в голове. И я действительно умел выбирать и покупать хорошую дорогую одежду. Только потом все это богатство на сотни, а если посчитать за годы то на тысячи долларов частенько так и провисало и по дальним шкафам – носить почему-то не хотелось. Так что в итоге впоследствии я попросту избавлялся от этих вещей.

А вы когда-нибудь работали с имиджмейкером индивидуально? В процессе такой работы конкретно преображается весь образ человека. Теперь уже где-то 5 лет как я ввел для себя в норму выбирать собственный образ и гардероб с помощью имиджмейкера. Сначала это была удаленная работа с имиджмейкером Льва Вожеватва из Санкт-Петербурга. Однако удаленно работать было неудобно, слишком много времени уходило на перефотографирование и дальнейшие скайп – обсуждения фотографий, сделанных в бутиках. По опыту намного эффективнее идти сразу со стилистом по магазином и салонам, попутно обсуждая детали вашего имиджа. Такой подход экономит огромную массу времени и усилий. А как вы считаете, деньги экономит работа со стилистом? По моему опыту экономит, и достаточно большие. Как я уже писал выше, если сосчитать сколько я выкинул на все те вещи, которые потом не носил, получится несколько тысяч долларов на ветер. Потом наконец-то понял, что намного дешевле получается заплатить профессионалу и подобрать классный гардероб, который будешь носить годами с удовольствием.

Однако, здесь я не собираюсь Вас ни убеждать, ни что-то предлагать, а просто излагаю свою точку зрения на вещи. Может я и не прав. Что делать со своим образом – рашать только Вам

Автор: Владимир Куликов