16 и 17.09.2018 #СОН

17 September 2018

16.09.2018

Из всего сна помню только как брат моего мужа лез по стене дома, долез правда только до 2 этажа. Все действие происходит ночью, много огней от фанарей, витрин и машин. Больше совершенно ничего не запало в голову.

17.09.2018

С самого утра я отправилась к стоматологу. Приняли меня быстро, поставили укол и я отрубилась. Очнулась через 2 часа, но мне так ничего и не сделали. На мой вопрос почему ответ прозвучал простой: "Так ты вырубилось, значит пьяная пришла. Мы имеем право отказать". Я бродила по больнице в поисках правды до самого его закрытия. Когда все уже разошлись в регистратуре предложили записаться на завтра. "Я тут с вами просто так весь день потратила". Со слезами, чуть не рыдая я поковыляла домой. 

Тут честно никаких предсказаний. Именно сегодня я иду к стоматологу удалять зуб мудрости, жутко боюсь. Еще и воду отключили. (неужели сон сбылся?)

Вернулась. Зря боялась. Все прошло быстро и безболезненно. Честно, готовилась ко всяким ужасам. (Еще раз подтвердила для себя, что вообще не стоит гуглить информацию по болезням, операциям и т.д и т.п.). Немного отдышалась и взялась за свой дневник))))))

Здесь, видимо, тоже толковать нечего.