О мотивации и о том, где же ее брать

15.05.2018

Часто я слышу, в интернете люди задают такие вопросы разным личностям, о том, где брать мотивацию для того, чтобы заниматься спортом или бизнесом или еще чем-то. Жалуются на то, что не могут себя мотивировать что-то делать.

Нигде не найти эту гребаную мотивацию! Если не можете ее найти, то ничего страшного, оставайтесь в жопе, там вам самое место. Например по поводу мотивации к занятиям спортом, для тех, кто не может себя мотивировать заниматься спортом, посмотрите на свою жалкую жизнь, на то, как от вас отдаляются друзья, нет внимания со стороны противоположного пола, вас презирают окружающие за ваш вид и посмотрите на то, как вы презираете себя сами. А теперь представьте, что вы ничего не меняете. Представили? А теперь представьте, что из-за того, что вы не удосужились ничего поменять, вы так и дальше будете жить этой шаблонной жизнью неудачника, без ярких эмоций, не исполняя свои мечты, а лишь тяжело вздыхая, что у кого-то жизнь лучше. И это вас ждет всю оставшуюся жизнь.

Не переживайте, чуда не произойдет, никто не придёт и не подарит вам все ваши мечты и желания на блюдечке, так что если вы ничего не меняете, то засуньте свои иллюзии куда подальше. У вас ничего не изменится просто так, пока вы будете ровно сидеть на месте, ничерта не предпринимая. Ничего не изменится.

А жизнь то у вас одна, другой такой жизни не будет (как бы банально не звучало) и вы это должны понимать, и должны прекрасно понимать, что если вы не будете ничего менять, то так и проживете свою жизнь дерьмом и потом пойдете на свалку истории и этот статус за вами останется в головах тех, кто вас знает: кто-то когда-то жил, что-то делал, но ничего интересного, что бы запомнилось. И только один факт осознания того, что вы проведете жизнь как дерьмо, а не проживете жизнь на полную катушку, должен ваc мотивировать сверх нормы, осознание этого должно заряжать вас мотивацией так, чтобы эта мотивация от вас перла и текла со всех щелей. Вы должны излучать эту мотивацию так, чтобы люди ее видели и чувствовали и сами от вас ею заряжались!