Не пора ли снять розовые очки? Или готов до конца жизни обманывать себя?

Как ты понимаешь себя? Какова твоя самоосознанность? Где твои сильные стороны? Где слабые? Если ты сам себя знаешь, ты можешь контролировать все процессы.

Очень сложно прямо сейчас сесть и написать кто я... Это работа не одного дня, так как в разных ситуациях мы проявляемся по-разному. Часто мы думаем, что ничего не боимся, а потом нас просят выйти на сцену и произнести речь, а коленки трусятся так, что в голове кроме фразы "лучше б я сдох" ничего нет. Было такое? Я, например, жутко боюсь публичных выступлений. Но когда ты знаешь и признаешь свой страх, он уже не является таким страшным. Ведь его можно контролировать. Точно так же с сильными сторонами. Если ты знаешь в чем твое преимущество над другими, развивай его, становись еще сильнее.

На самом деле состояние осознанности со стороны выглядит очень привлекательным, но прежде чем начать его развивать,ты должен для самого себя решить, хватит ли тебе смелости вести осознанную жизнь. Так как это предполагает трезвый взгляд на вещи, полный отказ от самообмана, четкое понимание своих действий и поступков.

Только по-настоящему смелые люди могут вести осознанную жизнь. Снять «розовые очки» и увидеть истинного себя. Если в тебе недостаточно смелости, из этого просто ничего не выйдет, и ты вернешься к уже таким приятным и родным иллюзиям и самообману.

Что я предлагаю сделать. Если ты уже выполнял некоторые мои задания, то у тебя наверняка есть блокнот, куда ты делал записи, если еще нет, то заведи себе его. Раздели лист на 2 части и в течении недели записывай свои отрицательные и положительные стороны. То на чем нужно состредоточиться, и что нужно подтянуть. Поработай над своим Я.

Думаю, что ты уже заметил, как я хочу помочь тебе развиваться в сторону продуктивности, и все мои статьи направлена на это. Поставив "палец вверх" и подписавшись на канал - Ты помогаешь развиваться мне! Спасибо и до встречи)