Кейт Миддлтон хочет четвёртого ребёнка

Предстоящее появление ребёнка у принца Гарри и Меган Маркл заставило Кейт Миддлтон задуматься о четвёртом ребёнке.

"Кэтрин хотела бы еще одного ребенка", - говорит её подруга. - Она любит детей и готова перенести еще одну беременность, даже несмотря на то, что они были осложнены тяжелой утренней болезнью."

Конечно, известие о четвёртой беременности герцогини Кембриджской сильно удивит британцев, ведь у её матери - Кэрол Миддлтон, трое детей.

Но Кейт немного моложе Меган и поэтому она вполне может родить ещё одного брата или сестру для своих троих детей. Многие сравнивают супругу принца Уильяма с Королевой, которая родила своего четвёртого ребёнка, принца Эдварда, когда ей было 37 лет.

К тому же, Кейт сама дала маленький повод для слухов: во время визита в Ирландию она встретила пятимесячного ребёнка и сказала его отцу:

"Он великолепен, это заставляет меня грустить".

Правда никто не знает о том, хочет ли принц Уильям ещё одного сына или дочь. Известно, что он помогает своей жене в воспитании и также как и она ощущает все прелести деторождения. Но, как утверждает источник, он вполне может поддержать свою супругу в этом желании. Родители видят, какие прекрасные отношения складываются между принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, и поэтому вполне могут родить принцу Луи младшего брата или сестру.