Кто с кем ссорился в Королевской семье

В Королевской семье, как и у всех, не обходится без скандалов и ссор. Только у них рано или поздно об этом становится известно абсолютно всем. Предлагаю вспомнить, кто с кем и когда враждовал внутри этой коронованной семьи.

Принц Чарльз и принц Эндрю

Братья не ладят уже многие годы. Ситуацию усложнили появившиеся слухи о том, что принц Эндрю вовлечён в сексуальные контакты, запрещённые законом. Принц Чарльз был просто в бешенстве из-за этого, так как это негативно отразилось на репутации Королевской семьи.

Принц Эндрю же недоволен тем, что его дочери - принцессы Евгения и Беатрис с течением времени теряют свои привилегии и отдаляются от Королевской семьи. Тут можно вспомнить свадьбу принцессы Евгении, только по настоянию отца она была такой пышной и дорогой.

Чарльз Спенсер и Королевская семья

Младший брат принцессы Дианы разозлил Королевских особ своей речью на похоронах своей сестры. Он выразил своё негодование этой семье, а так же обвинил прессу в том, что Диана стала жертвой охотящихся за ней журналистов.

Елизавета II тогда была сильно опечалена и рассержена этой речью.

Сара Фергюсон и принц Филипп

Продолжительный развод принца Эндрю и Сары, сообщения в прессе о её любовниках сделали Ферги просто ненавистной для принца Филиппа. Он просто не мог её видеть, так как она нанесла огромный репутационный ущерб для Королевской семьи. Ему не нравилось в ней абсолютно всё - поведение, то как она разговаривает с прислугой и постоянное кокетство.

Только перед свадьбой принцессы Евгении эти двое смогли немного уладить отношения.

Принц Чарльз и Принцессы Евгения и Беатрис

Напряжённость в отношениях дяди и племянниц возникла после того, как принц Чарльз сообщил о планах сократить расходы на королевскую семью и в первую очередь сэкономить на тех, кто находится дальше всех от трона.

Конечно же, тут же отец принцесс - принц Эндрю написал Королеве с просьбой, что две сестры продолжат исполнять королевские обязанности.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Об их ссорах стало известно совсем недавно. Как оказалось, стычки между двумя герцогинями начали происходить, как только они познакомились поближе, ещё до свадьбы.

Но Кенсингтонский дворец опровергает все домыслы и слухи.