Подарки Кейт Миддлтон, которые она получила от Елизаветы II и Королевской семьи

1. Кольцо с цитрином

Это подарок от принца Уильяма, которое герцогиня получила сразу после рождения принца Луи. Впервые его заметили на Кейт на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Чуть позже его можно было хорошо разглядеть на Уимблдоне, где была Кейт Миддлтон.

Цитрин - способствует полноте жизни, новым начинаниям и новым занятиям. В общем, новый этап в жизни.

2. Анмер-Холл

Елизавета II вручила этот особняк молодожёнам в качестве свадебного подарка. Он расположен в поместье Сандрингем. Там Кембриджи предпочитают отдыхать в каникулы, подальше от глаз общественности.

3. Обручальное кольцо принцессы Дианы

Это, пожалуй, самое известное кольцо Кейт Миддлтон, получила она его после помолвки в 2010 году.

4. Серьги с сапфирами и бриллиантами

Тоже подарок принца Уильяма на свадьбу, раньше они принадлежали принцессе Диане. Они очень подходят к её обручальному кольцу. Правда, Кейт их немного изменила, сделав из "гвоздиков" обычные "капельки".

5. Комплект украшений из жёлтых и белых бриллиантов

Принц Чарльз подарил своей невестке в качестве свадебного подарка комплект, в которых входит браслет, кольцо и серьги с жёлтыми и белыми бриллиантами.

Она их надевает в очень торжественных случаях:

6. Золотой Браслет от Камиллы

Очень интересный браслет преподнесла супруга принца Чарльза - золотой браслет с монеткой, на который выгравирована буква C - это начальная бува имён Камиллы и Кейт (Catherine и Camilla )

7. Серьги с зелёным аметистом

Их подарил принц Уильям, когда они первый раз праздновали Рождество в качестве семейной пары. Герцогиня надевала их очень часто.

8. Платиновое кольцо "вечности"

Конечно же, это подарок супруга в связи с рождением первенца - принца Джорджа. Кейт носит его вместе с обручальным:

9. Часы от Ballon Bleu de Cartier

Кейт получила их на третью годовщину свадьбы от принца Уильяма. В них помещён сапфир, который хорошо подходит к её обручальному кольцу.

10. Королевский Семейный Орден.

В октябре герцогиня Кембриджская посетила государственный банкет с голландской королевской семьей во время их визита в Великобританию. Брошь, приколотая к платью Кейт, была заказом королевской семьи, личным подарком от Елизаветы II. Это знак благодарности за королевскую службу.